![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 17814 ![]() |
а как его в текстовый файл выгрузить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
а как его в текстовый файл выгрузить? Кому интересен текстовый файл?? Скачайте базу со станции! В чем проблема то?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 17814 ![]() |
К сожалению безопасность не позволяет( приходится тр....ся самому(
Весь мануал пересмотрел, так и не понял почему так происходит |
|
|
![]()
|
|
К сожалению безопасность не позволяет( приходится тр....ся самому( Весь мануал пересмотрел, так и не понял почему так происходит Тогда, пусть безопасность и разбирается ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Тогда, пусть безопасность и разбирается ![]() Какие внешние линии?? Модуль внешних линий стоит в одной и той же сетке с MFIM ? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Внешние линии поток E1 20 линий
Модуль стоит в той же сетке. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Внешние линии поток E1 20 линий Модуль стоит в той же сетке. - ОК, IP-сеть одна, а физически?? PRIM включен в один коммутатор с MFIM или в разные?? Возможно, ( как уже уваж. stasmar упомянул - "из обрывков памяти" ![]() А ваши свитчи возможно это блокируют, исходя из политики безопасности. Можно попробовать поразбираться у упомянутым IMGP. См. опции: ПГМ161: 60 IGMP Query Usage 61 IGMP Query Interval Timer 62 IGMP Query All Host 63 IGMP Query Generic - Сейчас при удержании внешней линии (PRI) вообще тишина или все-таки какой-то тон присутствует ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
IP-сеть одна, все модули подключены к одному коммутатору. Сейчас на внешней линии периодический двойной тональный сигнал
|
|
|
![]()
|
|
Кстати у того кто ставит на удержание гудок, как будто трубку снял звонить, а спустя некоторое время короткие гудки (как будто занято) Не знаю правильно ли это при удержании.... Может быть мне не нужно никому звонить, а просто не хочу чтобы слышали.
с IGMP попробую, спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Кстати у того кто ставит на удержание гудок, как будто трубку снял звонить, а спустя некоторое время короткие гудки (как будто занято) Не знаю правильно ли это при удержании.... Это правильно. Вы можете сразу куда-нибудь позвонить. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас на внешней линии периодический двойной тональный сигнал Это Hold Tone. Где то оно у вас включено, вместо Internal. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:03 |