![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 2.2.2010 Из: Липецк Пользователь №: 14263 ![]() |
не понял про внутренние вызовы. внутри одной системы все на ура )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
не понял про внутренние вызовы. внутри одной системы все на ура ) В смысле позвонить на 1100, например, с 1101 - сработает у 1100 Call Forward на сетевого абонента (другой АТС)? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 2.2.2010 Из: Липецк Пользователь №: 14263 ![]() |
и как бы упор делать не обязательно на одного секретаря. они тут в 500-тах кабинетах сидят и мигрируют в течении дня. и линий 24 штуки поэтому из системы в систему куча звонков ходит.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В смысле позвонить на 1100, например, с 1101 - сработает у 1100 Call Forward на сетевого абонента (другой АТС)? Кстати, в 144 программе нет ни одной СО, по которой вызов был бы назначен ТОЛЬКО НА 1100! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
1104
|
|
|
![]()
|
|
и кста есть в СО нум 1 днем 1100
|
|
|
![]()
|
|
1104 Это что? У вас только по СО7-СО9 вызовы назначены на ОДНОГО абонента, на 1110! Вот у 1110 Call Forward должен работать! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
и кста есть в СО нум 1 днем 1100 Смотрите внимательнее - по СО1 1104(0) и 1100(3). Вызов назначен на ДВУХ абонетов!!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
меня интересует СО1-СО6 1100 и 1104. они часто уходят а другой секретут в 1150 сидит.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у 1110 тоже NET call transfer безусловный при поступающем вызове с города не уходит в другую станцию.
|
|
|
![]()
|
|
меня интересует СО1-СО6 1100 и 1104. они часто уходят а другой секретут в 1150 сидит. Да плевать, что вас интересует! Писано же многократно, чтобы у абонента работал Call Forward, в 144 программе вызов должен быть назначен ТОЛЬКО НА ОДНОГО ЭТОГО АБОНЕТА! А у вас вызовы назначены на двух абонентов! По такой же причине не будет работать Call Forward у абонентов, которые в Station Group при приеме вызова этой группой! Как вот про все это можно было не найти на форуме?! Многократно же писано! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
у 1110 тоже NET call transfer безусловный при поступающем вызове с города не уходит в другую станцию. Еще раз. Должно у 1110 работать при поступлении вызовов по СО7-СО9. При поступлении вызовов по СО10 не сработает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да плевать, что вас интересует! Писано же многократно, чтобы у абонента работал Call Forward, в 144 программе вызов должен быть назначен ТОЛЬКО НА ОДНОГО ЭТОГО АБОНЕТА! А у вас вызовы назначены на двух абонентов! По такой же причине не будет работать Call Forward у абонентов, которые в Station Group при приеме вызова этой группой! Как вот про все это можно было не найти на форуме?! Многократно же писано! Кстати, это все относится и к случаям, когда Call Forward установлен и на абонента своей АТС. Короче, вызов должен поступать конкретно на абонента - DISA, внутренний вызов, или внешний вызов, назначенный только на этого абонента! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Не знаю пригодиться или нет (просто по случаю) если при включенном режиме DISA при "не ответе" "при ошибке" или "занято" стоит ATD(на системного оператора) - то если оператор ушел и поставил переадресацию на автоответчик( к примеру) то некоторые вызова у меня на LDK300 уходили на главного оператора - пришлось в 164 программе оставить только номер системного оператора а другие убрать.А то был еще один главный оператор и он жаловался что ему надоело принимать звонки(начальник отдела ИТ) после этого больше не жалуется.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю пригодиться или нет (просто по случаю) если при включенном режиме DISA при "не ответе" "при ошибке" или "занято" стоит ATD(на системного оператора) - то если оператор ушел и поставил переадресацию на автоответчик( к примеру) то некоторые вызова у меня на LDK300 уходили на главного оператора - пришлось в 164 программе оставить только номер системного оператора а другие убрать.А то был еще один главный оператор и он жаловался что ему надоело принимать звонки(начальник отдела ИТ) после этого больше не жалуется. Из Руководства по программированию: Цитата 4.4.8. Назначение DID/DISA (DID/DISA Destination) – Программа 167
При входящем вызове с использованием функций прямого набора входящего номера DID или прямого доступа в систему DISA, если абонент не отвечает, не доступен или занят, вызов перенаправляется на оператора или группу приема входящих вызовов, либо вызывающий получит соответствующий сигнал. Если в качестве Назначения DID/DISA указан оператор, при поступлении вызова вначале будет проверяться назначение приема входящих вызовов по внешним линиям (Программа 144). Вызов будет направлен в соответствии с этим назначением, а при его отсутствии – на оператора. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Если в качестве Назначения DID/DISA указан оператор, при поступлении вызова вначале будет
проверяться назначение приема входящих вызовов по внешним линиям (Программа 144). Вызов будет направлен в соответствии с этим назначением, а при его отсутствии – на оператора. То есть если св 164 программе назначены 2 оператора один F1- системный оператор №1222 и F2 - главный оператор №1101 то вызов перенаправляется на кого ? Я же и говорю все работает как и должно быть по мануалу .Претензий нет все как назначено так и работает. Единственное что мешало так это то что я описал ранее некоторые звонки уходили на второго оператора 1101. пока я его не убрал из 164 программы |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Если в качестве Назначения DID/DISA указан оператор, при поступлении вызова вначале будет проверяться назначение приема входящих вызовов по внешним линиям (Программа 144). Вызов будет направлен в соответствии с этим назначением, а при его отсутствии – на оператора. То есть если св 164 программе назначены 2 оператора один F1- системный оператор №1222 и F2 - главный оператор №1101 то вызов перенаправляется на кого ? Я же и говорю все работает как и должно быть по мануалу .Претензий нет все как назначено так и работает. Единственное что мешало так это то что я описал ранее некоторые звонки уходили на второго оператора 1101. пока я его не убрал из 164 программы Если несколько аттендантов, приоритет имеет Системный атендант, а потом уже главные аттенданты. Т.е. если системный аттендант занят, то вызов пойдет на след. по списку главного аттенданта. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:25 |