![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 17.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13147 ![]() |
Здравствуйте. Как настроить вторжение в разговор на mg 100? В описание про функцию barge in не написано. На LDK все просто настраивал. Надо, чтобы это работало только системного телефона. Сейчас, если с него звонить на занятого абонента, то на дисплее под тремя кнопками даже нет вариантов выбора для вторжения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. Как настроить вторжение в разговор на mg 100? В описание про функцию barge in не написано. На LDK все просто настраивал. Надо, чтобы это работало только системного телефона. Сейчас, если с него звонить на занятого абонента, то на дисплее под тремя кнопками даже нет вариантов выбора для вторжения. Auto Privacy (если включено у абонента, то его слушать нельзя). Station DN Attribute(131~135)[N] --> Barge-In Access. Должна быть кнопка Barge-In, см. Feature Numbering Plan(113)[N] Barge-In. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
в какой версии? в 1.7 я что-то не видел.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
в какой версии? в 1.7 я что-то не видел. Это, по-моему, с 2.0 пошло. В 2.1 точно есть и работает - проверял. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 17.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13147 ![]() |
у меня версия 1.7. Поэтому я и нечего не нашел, надо прошивать что ли, чтобы появилась функция вторжения в разговор?
|
|
|
![]()
|
|
у меня версия 1.7. Поэтому я и нечего не нашел, надо прошивать что ли, чтобы появилась функция вторжения в разговор? Так, вроде, все написано. Если нужна эта функция, поднимайте версию. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
Каким образом это выглядит на практике? Допустим секретарь разговаривает с клиентом, а в это время директору срочно нужно поговорить с секретарем. Он нажимает #32(Feature Numbering Plan(113)[N])+ вн. номер секретаря и принудительно врывается в разговор? Что при этом слышит клиент?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:09 |