Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вторжение в разговор
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Brownbear
Здравствуйте. Как настроить вторжение в разговор на mg 100? В описание про функцию barge in не написано. На LDK все просто настраивал. Надо, чтобы это работало только системного телефона. Сейчас, если с него звонить на занятого абонента, то на дисплее под тремя кнопками даже нет вариантов выбора для вторжения.
Dron
Цитата(Brownbear @ 6.6.2013, 14:08) *
Здравствуйте. Как настроить вторжение в разговор на mg 100? В описание про функцию barge in не написано. На LDK все просто настраивал. Надо, чтобы это работало только системного телефона. Сейчас, если с него звонить на занятого абонента, то на дисплее под тремя кнопками даже нет вариантов выбора для вторжения.

Auto Privacy (если включено у абонента, то его слушать нельзя).
Station DN Attribute(131~135)[N] --> Barge-In Access.
Должна быть кнопка Barge-In, см. Feature Numbering Plan(113)[N] Barge-In.
fish
в какой версии? в 1.7 я что-то не видел.
Dron
Цитата(fish @ 6.6.2013, 16:28) *
в какой версии? в 1.7 я что-то не видел.

Это, по-моему, с 2.0 пошло. В 2.1 точно есть и работает - проверял.
Brownbear
у меня версия 1.7. Поэтому я и нечего не нашел, надо прошивать что ли, чтобы появилась функция вторжения в разговор?
Dron
Цитата(Brownbear @ 6.6.2013, 23:19) *
у меня версия 1.7. Поэтому я и нечего не нашел, надо прошивать что ли, чтобы появилась функция вторжения в разговор?

Так, вроде, все написано. Если нужна эта функция, поднимайте версию.
Art-Lee
Каким образом это выглядит на практике? Допустим секретарь разговаривает с клиентом, а в это время директору срочно нужно поговорить с секретарем. Он нажимает #32(Feature Numbering Plan(113)[N])+ вн. номер секретаря и принудительно врывается в разговор? Что при этом слышит клиент?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.