![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 1277 ![]() |
1) Значит сист. подсказки (файл) все-таки установлены. Вы не смогли их затереть... 2) Не выдается, поскольку Вы проверяете, видимо, не правильно. Какой тип тел. №101 : системник или стандартный??? Если системник, то он - многоканальный. Он будет получать вызов по СО-линии, даже если в этот момент разговаривает по другой линии. В конце концов, проверьте выдается ли сист. время и дата, или поставьте на каком-нибудь телефоне режим "Не беспокоить" и позвоните на этот номер (Сообщение "Не беспокоить" выдается и при внутр. вызове!!) 100 DKTU 101 SLT DTMF дата и время не воспроизводится |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 1277 ![]() |
Мне кажется Виктор где то что то не то делает. Надо в программе 140 - выбрать СО1 -01-01 - нажать F2 - выбрать F1 день - нажать F1 и нажать 1 функция DISA -ON - в программе 167 назначить F1 F2 F3 - ATD хотя вижу что уже ATD назначен все остальное -системные сообщения- у него уже включены потом взять и позвонить на городской номер 1СО дождаться или приветсвенного сообщения №10 или просто услышав тоновый сигнал набрать внутренний номер 101 в тональном режиме. предварительно перед тем как звонить снять на номере 101 трубку Я так и делал все И приветствие ДИСЫ слышу , а когда добираю занятого абонента SLT то слышу зуммер свободно, далее кладу трубку SLT и он звонит |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я попробовал у себя на атс - звоню на СО1 - слышу тональный сигнал что включилась DISA - далее набираю номер 101 на котором снята трубка - слышу сообщение "абонент занят,попробуйте еще раз - далее слышу сигнал станции - тоесть мне дается время набрать номер еще раз - если не набираю то слышу сообщение что мой звонок переведен на оператора.
а что у вас происходит? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Фу блин Говорит дату и время Вчера не говорило .,,,,,,,,,, Ну значит с платой AAFU у вас все нормально получается. Но вот почему сообщения абонент занят не выдает!? а вы попробуйте снять трубку на 1о1 номере набрать по городской линии услышатьголосовое приветствие набрать номер 1о1 и подождать что оно дальше будет и подождать ничего больше не набирая и не ложа трубку на 101 номере куда диса вас отправит |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
я попробовал у себя на атс - звоню на СО1 - слышу тональный сигнал что включилась DISA - далее набираю номер 101 на котором снята трубка - слышу сообщение "абонент занят,попробуйте еще раз - далее слышу сигнал станции - тоесть мне дается время набрать номер еще раз - если не набираю то слышу сообщение что мой звонок переведен на оператора. а что у вас происходит? 2 adamedik: А на какой версии софта проверяли??? На 3.9 может и не быть сообщения "Занято", т.к. при DISA абоненты будут свободны для второго вызова. Это может быть из-за опции DID Call Wait (она же применяется и для DISA), которая в ARIA SOHO недоступна для программирования, а по умолчанию она включена !! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
2 adamedik: А на какой версии софта проверяли??? На 3.9 может и не быть сообщения "Занято", т.к. при DISA абоненты будут свободны для второго вызова. Это может быть из-за опции DID Call Wait (она же применяется и для DISA), которая в ARIA SOHO недоступна для программирования, а по умолчанию она включена !! Щас попробую |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Н-да, ну точно в "ударе" второй день раздел Техническая поддержка ARIA SOHO. Я ж три часа назад написал, что не добился увидеть занятость абонента при донаборе такового по DISA на версии 3.9Ca...
![]() А если абонент, типа, не занят, то с чего станция будет говорить о его занятости. Она КПВ дает... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вы-то что пробовать собрались?? ![]() Что то надо попробовать за два дня. Не зря же столько исписали всего... ![]() В общем то, я уже три часа назад все и попробовал. Не дает занятости АТС! После проб и написал об этом. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
2 adamedik: А на какой версии софта проверяли??? На 3.9 может и не быть сообщения "Занято", т.к. при DISA абоненты будут свободны для второго вызова. Это может быть из-за опции DID Call Wait (она же применяется и для DISA), которая в ARIA SOHO недоступна для программирования, а по умолчанию она включена !! А в какой программе эта опция , что-то не найду |
|
|
![]()
|
|
А в какой программе эта опция , что-то не найду Да угомонитесь уже, нет возможности поменять значение. Доступа к опции нет. В PCAdmin в 114 программе она неактивна (серая), а с системника вообще не видна. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я понял Тема закрыта Но проблема так и не решена Будем эксплуатировать как есть Всем спасибо Какая проблема не решена, что о занятости не говорит? Откатитесь назад. На 3.7 все было в этом плане нормально. А, может, и на предыдущих 3.9 тоже нормально было. Никто, походу, и не проверял... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2 adamedik: А на какой версии софта проверяли??? На 3.9 может и не быть сообщения "Занято", т.к. при DISA абоненты будут свободны для второго вызова. Это может быть из-за опции DID Call Wait (она же применяется и для DISA), которая в ARIA SOHO недоступна для программирования, а по умолчанию она включена !! Я на 3.7 проверял. Возможно на 3.9 этого и нет я не пробовал.Просто у меня в наличии полу сгоревшая Атс !СО1 сгорело и 102-103 номера после грозы. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:18 |