![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 1277 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Абонент 100 (Attendant) вызывает абонента 101 (SLT занятый), вместо голосовой подсказки слышен зумер занято Вы внимательно читаете, что вам пишут?! Я ж выше писал, что по внутренней связи не воспроизводится сообщение о занятости. А вот, если вы по DISA вызовете занятого абонента, то будет воспроизводиться, если в 167 включено. Вам же все уже ранее написали! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Попробуйте почитать "Ожидающий вызов" Руководство по программированию 2.4.5 и "Передача голосовой информации занятому абоненту" 2.4.24
Может пригодиться? Мы ведь не знаем для чего Вам вызывающему внутреннему абоненту при вызове другого внутреннего абонента нужно слышать "абонент занят" |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Абонент 100 (Attendant) вызывает абонента 101 (SLT занятый), вместо голосовой подсказки слышен зумер занято Включите у абонента 101 режим DND (Не беспокоить) и позвоните на него с STA100. Просто на STA100 наберите код Trans +62 - должны услышать сист. дату и время. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Включите у абонента 101 режим DND (Не беспокоить) и позвоните на него с STA100. Просто на STA100 наберите код Trans +62 - должны услышать сист. дату и время. Следующий круг пошел. На более высоком уровне. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Абонент 100 (Attendant) вызывает абонента 101 (SLT занятый), вместо голосовой подсказки слышен зумер занято Если на №100 стоит системный аппарат то абонент и так должен видеть что абонент№101 занят - горит запрограммированная кнопка с №101 красной световой индикацией !!! Так зачем его набирать??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Немного непонятно какая задача поставлена перед Виктором !?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Следующий круг пошел. На более высоком уровне. ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 1277 ![]() |
Так ка было предложено сообщения все равно не проигрываются
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет не говорит системную дату Выше я уже у вас спрашивал: - Какая версия прошивки в станции?? - Какой вариант исполнения самой платы AAIB (Issue / Rev)?? Ответа пока не было. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прошивка GS48p-3.9Ca, AAFU rev 1.1 (написано на наклейке на самой плате) А какой код страны стоит в ПГМ100 ?? Плата AAFU (VMIB) прописана в ПГМ101 и ПГМ103 ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Версия АТС С9Не Имеется плата AAFU Заливаю по фтп на нее файл aafu_russia.bin. Заливается. Соединяюсь по фтп и вижу что этот файл там есть. Делаю maint> fp i russia, пишет Nation code not specified/ Подскажите что я не так делаю Мдя... Вернемся к исходному. Вы взяли с сайта файл - AAFU_russia.zip. Внутри почему-то оказался файл под именем AAFU_russia.bin. Вы его закачали, а теперь даете команду fp i russia Так ?? Естественно, станция не находит файла "russia", и не понимает такой страны (AAFU_russia). Имхо, нужно: - удалить закачанный файл AAFU_russia.bin (maint>file> del c AAFU_russia) - переименовать бинарный файл в russia.bin - закачать файл russia.bin - ввести команду: fp i russia Можно конечно прямо сейчас попробовать дать команду: fp i AAFU_russia Но я вовсе не уверен, что это даст результат. Ну, или позвоните в Артком по тел. (495) 795-0758 в тех. отдел. Спросите Андрея (он ждет). И далее все сделаете под его диктовку. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Если честно я вообще не понимаю зачем нужен весь этот ажиотаж вокруг системного сообщения 081"номер занят " и для чего это надо Виктору!?
![]() Что именно ему требуется!?и для чего!? А то как говорит уважаемый Dron .... обсуждение пошло на более высоком уровне ![]() Как я уже писал - "Если на №100 стоит системный аппарат то абонент и так должен видеть что абонент№101 занят - горит запрограммированная кнопка с №101 красной световой индикацией !!! Так зачем его набирать???" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Если честно я вообще не понимаю зачем нужен весь этот ажиотаж вокруг системного сообщения 081"номер занят " и для чего это надо Виктору!? ![]() Что именно ему требуется!?и для чего!? А то как говорит уважаемый Dron .... обсуждение пошло на более высоком уровне ![]() Согласен. Тем более, что в этом случае до абонента трудно дозвониться по системе автодозвона. Когда кто-то набирает такой номер и слышит сигнал занято, то можно включить автонабор. Но если стоит голосовое "абонент занят", то происходит соединение линии, с вызывающего абонента берут деньги ( разговор ведь состоялся, соединение произошло). А пофиг, что самого разговора не произошло, (абонет ведь занят). Так и буду дальше набирать для дозвона номер, опять будут слышать "абонент занят" и т.д. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Если честно я вообще не понимаю зачем нужен весь этот ажиотаж вокруг системного сообщения 081"номер занят " и для чего это надо Виктору!? ![]() Что именно ему требуется!?и для чего!? Ну, если я правильно понимаю, то сейчас уже речь не о конкретном сообщении 081, а в целом о работе AAFU. Других-то сообщений станция тоже не воспроизводит, судя по тому, что пишет автор топика. Значит, похоже, что проблема с AAFU. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
а у меня почему то нет полной уверенности что Виктор
-проверял запись и прослушивание сообщений \ -правильно ли делал"Включите у абонента 101 режим DND (Не беспокоить) и позвоните на него с STA100. Просто на STA100 наберите код Trans +62 - должны услышать сист. дату и время." - можно ведь включить режим DISA поставить ATD #100 и попробовать позвонить на него предварительно заняв хотя может он все делал правильно и уважаемый Harris прав ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Внутри почему-то оказался файл под именем AAFU_russia.bin. Он там всегда был такой. ![]() Имхо, нужно: - удалить закачанный файл AAFU_russia.bin (maint>file> del c AAFU_russia) - переименовать бинарный файл в russia.bin - закачать файл russia.bin - ввести команду: fp i russia Давненько уже не заливал файл системных приветствий, но, если мне не изменяет память, именно так и делал. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:14 |