![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Прекрасно записывается и проигрывается А голосовые подсказки типа "Запишите ваше сообщение" присутствуют?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вот видите Harris ![]() ![]() Не спешите делать выводы... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
А теперь бы хотелось услышать еще от Виктора что ему надо от AAFU и какие перед ним задачи поставлены раз ему понадобилось сообщение 081 "абонент занят"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вот видите Harris ![]() ![]() За мои 20 лет практики со станциями LG я уже ничему не удивляюсь... Бывало и по-хлеще... А уж какие клиенты попадались - песня... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А теперь бы хотелось услышать еще от Виктора что ему надо от AAFU и какие перед ним задачи поставлены раз ему понадобилось сообщение 081 "абонент занят" Вообще, хотелось бы услышать ответ на мой вопрос, который я еще вчера задавал не раз - как раз о подсказках при попытке записать сообщените. Но, похоже, не судьба. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
За мои 20 лет практики со станциями LG я уже ничему не удивляюсь... Бывало и по-хлеще... А уж какие клиенты попадались - песня... ![]() Тем более, когда АТС В НАГРУЗКУ... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Виктор если вам не трудно то отпишитесь как с проверкой и что вам надо сделать!? что бы уже до конца разобраться. И ответьте Dronу по поводу подсказок говорит девушка что нажмите на решетку если вы хотите записать сообщение.
|
|
|
![]()
|
|
При наборе Trans + 06 + № записываемого приветствия + # было слышно "робо-бабу": "Запишите ваше приветствие" ??? "Робо-баба"... Вот и я вчера все про "робо-бабу" спрашивал. Но... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 1277 ![]() |
ОК. Сама плата - рабочая. При наборе Trans + 06 + № записываемого приветствия + # было слышно "робо-бабу": "Запишите ваше приветствие" ??? При звонке на номер DISA и донаборе занятого абонента выдается сообщение "Абонент занят" (если включен Busy Prompt в ПГМ167) или нет ?? 1. да 2. Нет не выдается |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
надо функцию DISA включит например по первой лини потом позвонить по ней и набрать добавочный номер в вашем случае №100 но предварительно снять с него трубку (то есть занять)
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 1277 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да активировал Покажите скрин 140 программы и 167. Да, и 228, на всякий случай. При активированном DISA, естественно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И все же Виктор объясните зачем Вам надо слышать сообщение "абонент занят" почему вдруг возникла такая потребность в AAFU и голосовых сообщениях?
|
|
|
![]()
|
|
надо функцию DISA включит например по первой лини потом позвонить по ней и набрать добавочный номер в вашем случае №100 но предварительно снять с него трубку (то есть занять) Так и сделал Во время голосового приветствия набираю 100 или 101 (который занят), слышу зуммер свободно, на абоненте 101 кладу трубку, телефон 101 звонит, Не понял КАК ЭТО |
|
|
![]()
|
|
И все же Виктор объясните зачем Вам надо слышать сообщение "абонент занят" почему вдруг возникла такая потребность в AAFU и голосовых сообщениях? Ну как, В принципе и без голосовых сообщений можно обойтись и без телефонов вообще, т е не просто так в этой плате есть эти сообщения , т е наверное ими можно пользоваться? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:24 |