![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 15016 ![]() |
Там у меня нет галов в полях!
![]() А задача вроде простая, убрать голос с СО6 и пусть вызов на SAT7..
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Там у меня нет галов в полях! ![]() А задача вроде простая, убрать голос с СО6 и пусть вызов на SAT7.. В режиме Night стоит галка в ячейке Voice Message (значит в ночном режиме ДИСА) - убрать и апдейт.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
И поставить галочки внизу Station? а ниже номер абонента - апдейт
А в дневном режиме назначен 136-й абонент.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 15016 ![]() |
Чего-же 136?! 106й - факс.
В ночном пока не добавишь любого абонента внизу система не хочет просто так снимать с себя галку )) Убрал все галки - поставил везьде абонента-факса - звоню на СО6 - голосовое приветствие ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чего-же 136?! 106й - факс. В ночном пока не добавишь любого абонента внизу система не хочет просто так снимать с себя галку )) Убрал все галки - поставил везьде абонента-факса - звоню на СО6 - голосовое приветствие ![]() Повторяю - я с особенностями сохи не знаком, могу ошибаться.. Дрон сейчас загружен - он великолепно соху знает.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Проверьте соответствие городской линии порту. Наберите с внутреннего номера код выхода на эту линию и наберите свой мобильный - та ли линия высветится?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Код 8806, если не ошибаюсь, по умолчанию..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Не ошибаешься
![]() И я не ошибаюсь! ![]() Надеюсь на консультацию спеца!!! )) "Как убрать с СО6 голосовое приветсвие и автоматом пускать все входящие звонки(у меня факсы) на SAT7" |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не ошибаешься ![]() И я не ошибаюсь! ![]() Надеюсь на консультацию спеца!!! )) "Как убрать с СО6 голосовое приветсвие и автоматом пускать все входящие звонки(у меня факсы) на SAT7" Уважаемый, а где вы галку то пытаетесь снять? По вашей картинке: есть окно CO Line List, у него внизу Service Attribute. Вот там галочка у вас стоит, которую убрать нужно, где Day указано. Подсветив СО6, естественно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ув, специалист!
В сообщении 18-19 данного топика я ответил что галку снимал(при выделенной CO6). Нажимал Close. Открыв снова программу 140 вижу что она на своем месте - изменения не прошли! ![]() ..дальше пошла совсем другая игра со Стасом! ) Что скажите? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ув, специалист! В сообщении 18-19 данного топика я ответил что галку снимал(при выделенной CO6). Нажимал Close. Открыв снова программу 140 вижу что она на своем месте - изменения не прошли! ![]() ..дальше пошла совсем другая игра со Стасом! ) Что скажите? Виноват, конечно, несколько невнимательно прочел все, галопом, так сказать... А update нажать пробовали? А вы в OFF-лайновской проге, что ли, проделываете это? Тогда кликнуть нужно правой клавишей мышки на CO6, потом Update Tool... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ага, помогло! Пишит только факс SAT7-абонент106 когда звоню с независимого телефона на CO6
![]() Буду проверять теперь на VentaFax! *в мануале про правые кнопочки не написанно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Повторяю - я с особенностями сохи не знаком, могу ошибаться.. Дрон сейчас загружен - он великолепно соху знает.. Стас, нет в сохе никаких существенных особенностей. Все программируется так же, как и в ipLDK, за вычетом всего, что касается цифровых внешних линий!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Стас, нет в сохе никаких существенных особенностей. Все программируется так же, как и в ipLDK, за вычетом всего, что касается цифровых внешних линий!!! Да тут еще офлайном давно не программировал.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Вставил внутренюю линию в программный факс - VentaFax!
Отправляю с независимого номера-факса текстовый лист. 1. С неподнятой трубкой на факсе отправителе - почему-то начинают петь песни(звонить) все внутренние абоненты. Хотя для линии СО было задано, что если на нее звонят - то пищать 106абоненту исключительно(ПЖМ144)! 2. В положении поднятой трубки на факсе отправителе - набирается сначала номер актуальный номер (СО линии атс) далее просто вызов. если программный факс перевести в режим РУЧНОЙ и нажать старт - примет факс! ![]() ![]() Что скажите на такое поведение? *Если вставить актуальную внешнюю линию-номер не в СО порт атс, а в пк(VentaFax) - принимает-отправляет на УРА!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Вставил внутренюю линию в программный факс - VentaFax! Отправляю с независимого номера-факса текстовый лист. 1. С неподнятой трубкой на факсе отправителе - почему-то начинают петь песни(звонить) все внутренние абоненты. Хотя для линии СО было задано, что если на нее звонят - то пищать 106абоненту исключительно(ПЖМ144)! 2. В положении поднятой трубки на факсе отправителе - набирается сначала номер актуальный номер (СО линии атс) далее просто вызов. если программный факс перевести в режим РУЧНОЙ и нажать старт - примет факс! ![]() ![]() Что скажите на такое поведение? *Если вставить актуальную внешнюю линию-номер не в СО порт атс, а в пк(VentaFax) - принимает-отправляет на УРА! Не понял НИЧЕГО!... Что значит с не поднятой трубкой на факсе отправителе, как это? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Вставил внутренюю линию в программный факс - VentaFax! Отправляю с независимого номера-факса текстовый лист. 1. С неподнятой трубкой на факсе отправителе - почему-то начинают петь песни(звонить) все внутренние абоненты. Хотя для линии СО было задано, что если на нее звонят - то пищать 106абоненту исключительно(ПЖМ144)! 2. В положении поднятой трубки на факсе отправителе - набирается сначала номер актуальный номер (СО линии атс) далее просто вызов. если программный факс перевести в режим РУЧНОЙ и нажать старт - примет факс! ![]() ![]() Что скажите на такое поведение? *Если вставить актуальную внешнюю линию-номер не в СО порт атс, а в пк(VentaFax) - принимает-отправляет на УРА! Бросили бы вы, в офлайне мучится. В онлайне давно бы все работало, проверяйте что у вас в 145-только ОНЛАЙНОМ. |
|
|
![]()
|
|
Не понял НИЧЕГО!... Что значит с не поднятой трубкой на факсе отправителе, как это? Отправитель факс может отправить 2 способами: один - подошел к факс-аппарату вставил лист, набрал номер, старт; второй - подошел к факс-аппарату вставил лист, поднял трубку, набрал номер, ..ждет ответ -пилот сигнал от принимающего факса - старт. Я говорю о том, что во втором режиме передачи факса - программный факс за атс, никак не реагирует на звонок!!! Факс возможно принять даже в таком подключении-исполнении, но для этого нужно знать что тебе сейчас звонят(передают факс) и нажать на программном факсе - старт(так он пустит передающему факсу нужный сигнал, это было слышно на передающем аппарате, и они завяжутся!). |
|
|
![]()
|
|
Отправитель факс может отправить 2 способами: один - подошел к факс-аппарату вставил лист, набрал номер, старт... Т.е., принимающая сторона еще не ответила на вызов, а вы пытаетесь факс передать? Я говорю о том, что во втором режиме передачи факса - программный факс за атс, никак не реагирует на звонок!!! А у него режим автоматического ответа есть? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:05 |