![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, есть - авторежим. Ну и что, он сам трубочку не поднимает при поступлении вызова? А по поводу попытки передавать факс до ответа вызываемой стороны... Я так никогда не делал и нигде не видел, чтобы так делали. Обычно, сначала дозваниваются, а потом стартуют. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 15016 ![]() |
Ну и что, он сам трубочку не поднимает при поступлении вызова? А по поводу попытки передавать факс до ответа вызываемой стороны... Я так никогда не делал и нигде не видел, чтобы так делали. Обычно, сначала дозваниваются, а потом стартуют. Уважаемый, специалист! Программный факс при подключении за атс чувствует себя глухим - никак вообще не реагирует на вызов: ни звуком, ни графическим извещением пользователя. Я если линию вкл в него(VF) без атс - в том же авто-режиме все живенько функционирует(звоночки,факсы,запись голосового сообщения от передающего). ![]() ![]() *а если пользователя-оператора за пк нет(перерыв\ночь), кто сможет ответить на звонок вызывающему ФАКСонеру? Только режим авто-приема голоса-факса. И это нормально с положенной трубкой сразу отправлять факсы - с аппаратного на аппаратный так работает )) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Уважаемый, специалист! Программный факс при подключении за атс чувствует себя глухим - никак вообще не реагирует на вызов: ни звуком, ни графическим извещением пользователя. Я если линию вкл в него(VF) без атс - в том же авто-режиме все живенько функционирует(звоночки,факсы,запись голосового сообщения от передающего). Хреновый, значит, факс, не предусмотрена работа на внутренних линиях мини-АТС. Не хватает, ему, видимо, напряжения вызывного сигнала. На городских то линиях оно, напряжение, как правило, выше. *а если пользователя-оператора за пк нет(перерыв\ночь), кто сможет ответить на звонок вызывающему ФАКСонеру? Только режим авто-приема голоса-факса. И это нормально с положенной трубкой сразу отправлять факсы - с аппаратного на аппаратный так работает )) Я не спец в передаче факсов, секретарем не работаю, но еще раз повторю, что я не встречал нигде, чтобы пытались передавать факс до ответа вызываемой стороны... А положена трубка на передающем факсе, или поднята, по моему, без разницы... Но, еще раз повторяю, опыта в передаче факсов большого не имею... Может оно так и работает. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Уважаемый, специалист! Программный факс при подключении за атс чувствует себя глухим - никак вообще не реагирует на вызов: ни звуком, ни графическим извещением пользователя. Я если линию вкл в него(VF) без атс - в том же авто-режиме все живенько функционирует(звоночки,факсы,запись голосового сообщения от передающего). ![]() ![]() *а если пользователя-оператора за пк нет(перерыв\ночь), кто сможет ответить на звонок вызывающему ФАКСонеру? Только режим авто-приема голоса-факса. И это нормально с положенной трубкой сразу отправлять факсы - с аппаратного на аппаратный так работает )) Все смешалось-кони, люди... Начнем стого, забудем про факс. Вента факс ваш, обычный вызов детектирует? С соседнего номера наберите 106, какая реакция? |
|
|
![]()
|
|
Программный факс при подключении за атс чувствует себя глухим - никак вообще не реагирует на вызов: ни звуком, ни графическим извещением пользователя. Я если линию вкл в него(VF) без атс - в том же авто-режиме все живенько функционирует(звоночки,факсы,запись голосового сообщения от передающего). Мысль возникла. Как он у вас к АТС подключен? Напрямую, или розетка стоит? 2-х, или 4-х жильным шнурком? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 15016 ![]() |
Все смешалось-кони, люди... Начнем стого, забудем про факс. Вента факс ваш, обычный вызов детектирует? С соседнего номера наберите 106, какая реакция? Свежий совет - обязательно попробую!!!!! В самое ближайшее время. Мысль возникла. Как он у вас к АТС подключен? Напрямую, или розетка стоит? 2-х, или 4-х жильным шнурком? 4х жильный телефонный кабель напрямую в атс. Сейчас так работает от атс аппаратный факс. Вчера им же включался в Венту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все смешалось-кони, люди... Начнем стого, забудем про факс. Вента факс ваш, обычный вызов детектирует? С соседнего номера наберите 106, какая реакция? !!!Конфигурация на 2х жильном!!! Ответ: Нет, в автоматическом режиме работы. А сигнал вызова с соседнего абонента идет на него постоянно.. Перевести в ручной - нажать "прием" - Вента пустит факс-сигнал передающему аппарату и отлично примет входящее факсимильное сообщение! ... ![]() Мысль возникла. Как он у вас к АТС подключен? Напрямую, или розетка стоит? 2-х, или 4-х жильным шнурком? на 2х жильном - абсолютно ничего не изменилось, ведет себя так же как на 4х жильном! ![]() У меня вопрос, в Венте есть настройка автоматического приема\ Имитация сигнала вызова. Каковы должны быть параметры: Частоты(Гц),Длительности(сек), Паузы(сек) ? |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос, в Венте есть настройка автоматического приема\ Имитация сигнала вызова. Каковы должны быть параметры: Частоты(Гц),Длительности(сек), Паузы(сек) ? Ваша Вента - это программа, которая работает с модемом, установленном в компе. Изначально, именно модем должен распознать, что на него вызов поступает... Касательно имитации сигнала вызова. Думается, без разницы, какие будут параметры выставлены. Это же имитация, используется, вероятно, чтобы звуковыми сигналами оповестить, что поступает входящий вызов... Может я и не прав, конечно, прогу эту не знаю, так, вскользь, глянул в инете. А если по вызывному сигналу, то частота 25 Гц, длительность 1 сек., пауза 4 сек. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ваша Вента - это программа, которая работает с модемом, установленном в компе. Изначально, именно модем должен распознать, что на него вызов поступает... Касательно имитации сигнала вызова. Думается, без разницы, какие будут параметры выставлены. Это же имитация, используется, вероятно, чтобы звуковыми сигналами оповестить, что поступает входящий вызов... Может я и не прав, конечно, прогу эту не знаю, так, вскользь, глянул в инете. А если по вызывному сигналу, то частота 25 Гц, длительность 1 сек., пауза 4 сек. Благодарю, за мнение! Попробую обновить драйвер модема. *с вышенаписаными параметрами от атс вызов идет? |
|
|
![]()
|
|
*с вышенаписаными параметрами от атс вызов идет? 75 В эфф., 25Гц. Период см. ПГМ182/4. Еще ПГМ161/7 влияет на характер вызывного сигнала. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:05 |