![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
iPECS-MG/GS55M-2.1Ac DEC/12
Boot Version-1.1Ab AUG/11 OS Version-1.1Ab AUG/11 Создана Ring группа *620 для группы диспетчеров из 4 абонентов (первые 4 DKT на MPB), у абонента DKT1 включена функция Busy Service - Pilot Hunt и все звонят на его внутренний номер. Замечено, что если диспетчер DKT1 успевает ответить до перехода звонков в группу *620, то всё нормально, а если он отвечает на звонок уже после перехода его в группу, то в трубке у него тишина. В качестве временной меры номер DKT1 из Ring-группы удалил и создал группу перехвата звонков с четырьмя этими номерами. После ухода звонка в группу *620 абонент DKT1 подбирает его по **. Не очень удобно. -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
iPECS-MG/GS55M-2.1Ac DEC/12 Boot Version-1.1Ab AUG/11 OS Version-1.1Ab AUG/11 Создана Ring группа *620 для группы диспетчеров из 4 абонентов (первые 4 DKT на MPB), у абонента DKT1 включена функция Busy Service - Pilot Hunt и все звонят на его внутренний номер. Замечено, что если диспетчер DKT1 успевает ответить до перехода звонков в группу *620, то всё нормально, а если он отвечает на звонок уже после перехода его в группу, то в трубке у него тишина. В качестве временной меры номер DKT1 из Ring-группы удалил и создал группу перехвата звонков с четырьмя этими номерами. После ухода звонка в группу *620 абонент DKT1 подбирает его по **. Не очень удобно. Не понял, как диспетчер DKT1 успевает ответить до перехода звонков в группу *620? Он что, свободен? Какой тогда переход в группу? Причем тут группа *620?? Для Busy Service есть назначение Pilot Hunt, а это ПГМ210-211. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
Не понял, как диспетчер DKT1 успевает ответить до перехода звонков в группу *620? Он что, свободен? Какой тогда переход в группу? Причем тут группа *620?? Для Busy Service есть назначение Pilot Hunt, а это ПГМ210-211. да, бывает и свободен. переход по занятости и по неответу в ПГМ142. ПГМ210-211 у меня вообще были не заполнены. есть вопросы по заполнению этой программы. во-первых, тип возможен только терминальный или циркулярный, а требуется ринг. во-вторых, что указывается в строке форвард дестинейшен? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
да, бывает и свободен. переход по занятости и по неответу в ПГМ142. ПГМ210-211 у меня вообще были не заполнены. есть вопросы по заполнению этой программы. во-первых, тип возможен только терминальный или циркулярный, а требуется ринг. во-вторых, что указывается в строке форвард дестинейшен? Используете CallForward, а пишите про Busy Service. Совершенно разные вещи! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
*задумчиво*
а зачем мне тогда Пилот хант в Бюси сервисе? поставил Бюси тон. -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Используете CallForward, а пишите про Busy Service. Совершенно разные вещи! угу, уже сам допетрил, что эта функция мне ни к чему. добавил DKT1 в группу *620, работает как надо. -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
внезапно выявилась проблема. в звонковой группе *620, в которую сделана предустановленная переадресация с номера 1700, входят 4 телефона, включая 1700. так вот, тот внутренний номер, который в списке членов группы стоит первым, на звонок из сети ответить не может: он позвонившего слышит, а тот его - нет. более того, для позвонившего через положенное время включается переадресация, установленная в настройках группы, как будто никто и не отвечал.
я проверял - удалял из группы абонентов, потом добавлял их обратно (они становились в конец списка членов), и проблема переходила на номер, стоящий в первом индексе. (см. вложение) в итоге пришлось назначить в группу неиспользуемый номер 1775 и подводить его в первый индекс. -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=10756
Может из той же оперы?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Greeting Play Timer действительно был 0. поставил 1, заработало. спасибо!
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:31 |