![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 17509 ![]() |
Всем доброго дня. Установлена MG-300, внутренние номера на 100, 200 и 300. Как сделать выход в город без префикса (в данном случае 0), ибо есть городские номера на 2 и 3, и короткие сервисные номера в городе на 1. Понятно, что через Digit Conv. Но как, если к примеру внутр.номер 333 и городской начинается на 333-ХХХ.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Всем доброго дня. Установлена MG-300, внутренние номера на 100, 200 и 300. Как сделать выход в город без префикса (в данном случае 0), ибо есть городские номера на 2 и 3, и короткие сервисные номера в городе на 1. Понятно, что через Digit Conv. Но как, если к примеру внутр.номер 333 и городской начинается на 333-ХХХ. поменяйте внутреннюю нумерацию. или попробуйте в таблице прописать для города: 333xxx=*801333xxx(*801- код захвата 1-й СОгруппы). и позвоните и в город и по внутренней, если не получится, то добавьте ещё строчку 3xx=3xx |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
1-я строка 3xx=3xx
2-я строка 3xxxxx=93xxxxx или другой транк код работает -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 17509 ![]() |
1-я строка 3xx=3xx 2-я строка 3xxxxx=93xxxxx или другой транк код работает До получения ответов успел попробовать: 1-я строка 3ххххх=8013ххххх 2-я строка 3хх=3хх После набора от одной до пяти цифр станция ждёт ввода дальше, набрал шестую - выбирается одна из СО и идёт набор. Если не вводить шестую станция через некоторое время даёт тайм-аут. Есть разница какая строка записана первой? |
|
|
![]()
|
|
Забыл дописать. Пробовал и для СО и для Station. Для чего используется Disable?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
До получения ответов успел попробовать: 1-я строка 3ххххх=8013ххххх 2-я строка 3хх=3хх После набора от одной до пяти цифр станция ждёт ввода дальше, набрал шестую - выбирается одна из СО и идёт набор. Если не вводить шестую станция через некоторое время даёт тайм-аут. Есть разница какая строка записана первой? без разницы оказывается - ошибся, прошу извенить |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Забыл дописать. Пробовал и для СО и для Station. Для чего используется Disable? Disable - чтобы отключить данную строку. Цитата Есть разница какая строка записана первой? Имеет. Уваж. AXEL как раз и писал об этом выше... Если префиксы пересекаются, то сначала указывается более короткий префикс. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
O'key. Завтра попробую
|
|
|
![]()
|
|
Забыл ещё один вопрос. Как быть, если есть внутренний номер 157 и городской номер 157 (бюро ремонта Ростелеком)? Только через префикс?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Забыл ещё один вопрос. Как быть, если есть внутренний номер 157 и городской номер 157 (бюро ремонта Ростелеком)? Только через префикс? Ну а сами то как думаете?! Тут даже кол-во цифр совпадает... Не думаю, что АТС сможет расшифровывать ваши мысли, чтобы понять, куда ей направить вызов. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Забыл ещё один вопрос. Как быть, если есть внутренний номер 157 и городской номер 157 (бюро ремонта Ростелеком)? Только через префикс? внутренний номер 157 удалите и все. ну или набираете говорите в трубку БЮРО РЕМОНТА (четким ясным голосом) и тот несчастный человек, который сидит на 157 номере, понимая, что вызвали не его, переводит вызов на город в бюро ремонта. Ну как то так. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ну или набираете говорите в трубку БЮРО РЕМОНТА (четким ясным голосом) и тот несчастный человек, который сидит на 157 номере, понимая, что вызвали не его, переводит вызов на город в бюро ремонта. ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
внутренний номер 157 удалите и все. ну или набираете говорите в трубку БЮРО РЕМОНТА (четким ясным голосом) и тот несчастный человек, который сидит на 157 номере, понимая, что вызвали не его, переводит вызов на город в бюро ремонта. Ну как то так. ![]() Мдя... На каждый чих требуется помощь клуба. А что мешает для вызова в Бюро ремонта сделать какой-нибудь другой код ??? Например, 00157, но при этом настроить так, чтобы выбирался нужный транк и в линию уходил набор 157. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
И так.
1-я строка 3хх=3хх 2-я строка 3хх=8013ххххх Стобец Apply Option: 1-я - STA, 2-я - CO - после третьей цифры вызов на 333 1-я - CO, 2-я - STA - после трёх цифр тишина, добираем ещё три - вызов города 1-я - All, 2-я - All - после трёх цифр тишина, добираем ещё три - вызов города |
|
|
![]()
|
|
1-я - All, 2-я - All - после трёх цифр тишина, добираем ещё три - вызов города А подождать после трех цифр. См. System Timer(220~222)[N] --> Inter Digit Timer. СО в вашем варианте вообще никак. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, не правильно в посте написал. В станции 2-я строка 3ххххх=8013ххххх. Что должно быть в последнем столбце - STA, CO илт All? Каким образом станция должна понять, что 333 и допустим 3 секунды нет ввода - это внутренний вызов, а 333-ххх - это город? Я так понимаю, либо придёться план нумерации менять, либо руководство пусть уймёт свои таланты и звонит в город через "9".
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, не правильно в посте написал. В станции 2-я строка 3ххххх=8013ххххх. Что должно быть в последнем столбце - STA, CO илт All? Каким образом станция должна понять, что 333 и допустим 3 секунды нет ввода - это внутренний вызов, а 333-ххх - это город? Я так понимаю, либо придёться план нумерации менять, либо руководство пусть уймёт свои таланты и звонит в город через "9". последний столбец или ALL или STA, лучше STA. Что значит как станция поймет? Вам надо описать работу внутреннего чипа? Написал же что все работает. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
На данный момент:
1-я строка - 3хх=3хх, STA 2-я строка - 3ххххх=8013ххххх, STA Inter Digit Timer - 5сек. Набираю 333 - тишина, через 5 сек короткие гудки, на экране Time out. Если после 333 успеваю в течение 5 сек набрать ещё 3 цифры, идёт звонок в город. Попробовал во 2-й строке заменить на All - то же самое. Что не так? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:09 |