![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15049 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15049 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
а теперь гляньте, что у вас в 120 проге А что, разве что то там не так в отсутствии DSIU? У меня там SIP и IP телефоны. Нет просто никаких абонентских плат, кроме DSIU. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
когда заказчик не хочет платить за внутр. цифр.порты на процессоре(т.е. ему нужны лишь SLT) - мы "убиваем" DSIU Вообще, я бы, лично, заморачиваться этим не стал, да мы, в общем то, и не заморачиваемся. Убиваете 6 цифровых портов, но и 6 SLT в придачу. А железо то, заметьте, куплено, за него уплачено! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
когда заказчик не хочет платить за внутр. цифр.порты на процессоре(т.е. ему нужны лишь SLT) - мы "убиваем" DSIU Заказчик за них, по любому, платит, когда покупает процессор! Так что, вопрос об экономии спорен. Чудо то оно, может, и чудо. Но надо ли оно?? Вот вопрос то в чем! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, удалил. Чудеса! и ещё немного отниму времени. вчера задавался вопрос о максимальном кол-ве ip т/а при одном BKSU и 300-м процессоре? сегодня сделал(правда на 100-м процессоре) на одном ящике 120 ip т/а и 80транков. т.е. не нужно в 300-ке "впаривать" ещё 2 ящика EKSU, чтобы поднять максимальное кол-во ip абонентов. |
|
|
![]()
|
|
т.е. не нужно в 300-ке "впаривать" ещё 2 ящика EKSU, чтобы поднять максимальное кол-во ip абонентов. Нет, не нужно. Я вот что подумал то. В таком варианте, по-моему, более подходит LIK. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
сегодня сделал(правда на 100-м процессоре) на одном ящике 120 ip т/а и 80транков. А как оно работает пробовали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в IPECS MG прописал 1-го и 120-го абонента, также создал корп. сеть(60-ка и 100-ка IPECS MG), звонки ходят во всех направлениях качество связи отличное Однако, повторюсь, если все абоненты ip, то LIK, на мой вззгляд, предпочтительнее. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Однако, повторюсь, если все абоненты ip, то LIK, на мой вззгляд, предпочтительнее. прописанные в LIKe ip т/а, также занимают по 2 ip-транка при звонках наружу?? просто ещё не приходилось работать с LIK. если собрать две одинаковые конфиги на LIK и на MG(например: строго 300ip-абонентов + 60 ip-транков наружу). что дороже? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 8:28 |