![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 21.8.2010 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 14921 ![]() |
Здравствуйте, коллеги!
Задача: необходимо, чтобы у сотрудников, которым звонит директор на дисплее IP-телефона отображалась информация о втором вызове. На данный момент работает только вариант со "*" (Camp-On), что не совсем устраивает руководство клиента, т.к. на предыдущей АТС (Panasonic) "ничего нажимать не надо было". Что можете посоветовать? Возможно ли это реализовать на MFIM50. Прошивка на АТС самая последняя. У директора, секретаря и заместителей установленый LIP-8024E, у остальных сотрудников LIP-8002AE. Все прошивки самые последние. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте, коллеги! Задача: необходимо, чтобы у сотрудников, которым звонит директор на дисплее IP-телефона отображалась информация о втором вызове. На данный момент работает только вариант со "*" (Camp-On), что не совсем устраивает руководство клиента, т.к. на предыдущей АТС (Panasonic) "ничего нажимать не надо было". Что можете посоветовать? Возможно ли это реализовать на MFIM50. Прошивка на АТС самая последняя. У директора, секретаря и заместителей установленый LIP-8024E, у остальных сотрудников LIP-8002AE. Все прошивки самые последние. Вариант, всплывший на ночь глядя. Есть такая фича, как Отображение вызова для звонковой группы (Ring Group Indication). Посему, создаете звонковые группы с абонентами, которые должны знать о втором вызове и с помощью LCR направляете вызов абонента на соответствующую ринговую группу... По крайней мере, абонент будет слышать приглушенный сигнал о втором вызове. См. Описание и руководство по использованию функций, пункт 2.67 Отображение вызова для звонковой группы (Ring Group Indication). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 21.8.2010 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 14921 ![]() |
Вариант, всплывший на ночь глядя. Есть такая фича, как Отображение вызова для звонковой группы (Ring Group Indication). Посему, создаете звонковые группы с абонентами, которые должны знать о втором вызове и с помощью LCR направляете вызов абонента на соответствующую ринговую группу... По крайней мере, абонент будет слышать приглушенный сигнал о втором вызове. См. Описание и руководство по использованию функций, пункт 2.67 Отображение вызова для звонковой группы (Ring Group Indication). Андрей, спасибо за ответ. Но абонентов, которые должны видеть вызов директора аж 32. Как-то со звонковой групой не вяжется. Получается, что отображаться вызов будет у всех, кто в группе? Не подойдет такой вариант. Говорят, что в MG это решено как положено. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Андрей, спасибо за ответ. Но абонентов, которые должны видеть вызов директора аж 32. Как-то со звонковой групой не вяжется. Получается, что отображаться вызов будет у всех, кто в группе? Не подойдет такой вариант. Я ж не писал, что они все должны быть в одной группе - для каждого своя. Говорят, что в MG это решено как положено. Да. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Говорят, что в MG это решено как положено. Кем положено??? В каком стандарте это описано?? ![]() Просто в MG это реализовано немного по-другому. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Просто в MG это реализовано немного по-другому. Правильно реализовано. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Правильно реализовано. ![]() Андрей! А половина пользователей скажет, что они не хотят, когда к ним автоматом поступает второй внутр. вызов. То что "правильно" для одних будет неприемлемо для других. По уму тогда уж должна быть отдельная опция на то, как выполнять Camp-On. Пиши заявку, может они включат это в версию 7.0. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Андрей! А половина пользователей скажет, что они не хотят, когда к ним автоматом поступает второй внутр. вызов. То что "правильно" для одних будет неприемлемо для других. По уму тогда уж должна быть отдельная опция на то, как выполнять Camp-On. Пиши заявку, может они включат это в версию 7.0. Так в MG это можно и отключить. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так в MG это можно и отключить. Пиши, если считаешь эту опцию принципиальной. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Пиши!! А что писать то? Оно ж уже в MG сделано. ![]() В MG в Station DN Attribute есть Busy Service. А там можно выбрать Busy Tone, Camp-On, Call Wait, Pilot Hunt. Удобно? Думаю, что да! Есть еще Intercom Busy Digit, тоже неплохая вещь. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А что писать то? Оно ж уже в MG сделано. ![]() В MG в Station DN Attribute есть Busy Service. А там можно выбрать Busy Tone, Camp-On, Call Wait, Pilot Hunt. Удобно? Думаю, что да! Есть еще Intercom Busy Digit, тоже неплохая вещь. Вот и попроси Артком, чтобы они включили подобную опцию в список функций, которые требуются в LIK7. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
На MG видно фамилию ожидающего в очереди?
А от директора у меня секретарю отдельный телефонный аппарат.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Кем положено??? В каком стандарте это описано?? ![]() Просто в MG это реализовано немного по-другому. Игорь, ну немного не так выразился ![]() И было бы просто великолепно, если бы эта функция была включена в 7ой версии с возможностью отключения/включения. А то шеф недоволен ![]() |
|
|
![]()
|
|
На MG видно фамилию ожидающего в очереди? А от директора у меня секретарю отдельный телефонный аппарат.. Видно номер, с которого тебя домогаются. А вот с фамилией напряг, АТС ее не знает. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А от директора у меня секретарю отдельный телефонный аппарат.. Жирно больно отдельный аппарат, там все IP. Да и не только о секретаре идет речь. Речь вообще об ожидающем вызове без "*". Не бейте палками, но в Panasonic это реализовано просто: у кажого абонента "вкл/выкл" для внешних и внутренних вызовов по отдельности. |
|
|
![]()
|
|
Видно номер, с которого тебя домогаются. А вот с фамилией напряг, АТС ее не знает. ![]() А если прописать);? В одной компании меня вместо ФИО попросили написать просто "Директор". На вопрос "Почему?" получил лаконичный ответ, "Да мало ли их еще будет у нас". В LIK отображается фамилия звонящего, в MG не помню, надо глянуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Вот и попроси Артком, чтобы они включили подобную опцию в список функций, которые требуются в LIK7. Дорогие дяди корейцы! Включите пожалуйста в прошивку 7 для LIK опцию, что б она становилась совсем-совсем похожа на прошивку от MG, а? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
А то шеф недоволен ![]() Покажите мне такого шефа, который был бы всем доволен... ![]() 2 AXEL: Без шуток - я ничего писать не буду, пока от вас не будет запроса. Мне иной раз инициатива боком выходит... ![]() Пиши сразу все опции, которые желательно перенести из MG в LIK7. Но только с разумным подходом, т.к. менять полностью софт от LIK на софт от MG никто не будет. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Дорогие дяди корейцы! Включите пожалуйста в прошивку 7 для LIK опцию, что б она становилась совсем-совсем похожа на прошивку от MG, а? Покажите мне такого шефа, который был бы всем доволен... ![]() 2 AXEL: Без шуток - я ничего писать не буду, пока от вас не будет запроса. Мне иной раз инициатива боком выходит... ![]() Пиши сразу все опции, которые желательно перенести из MG в LIK7. Но только с разумным подходом, т.к. менять полностью софт от LIK на софт от MG никто не будет. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 8:09 |