![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18368 ![]() |
1) При исходящем вызове не важно локальный или внешний звонок, если на другом конце провода стоит автоответчик или забыли положить трубку, вызов не завершается. То есть трубку кладешь, снимаешь спустя некоторое время и разговор продолжается тот же автоответчик или звуки, которые доносятся из снятой трубы. Как это отключить?
2) Исходящий внешний звонок, никто не подошел или автоответчик, потом идет перезвон автоматический того номера, поднимаешь трубку молчание? что это за команда где её отключить? Через pc admin как это настроить чтобы корректно работало? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Это на каком то одном внутреннем номере? Единственно, что приходит на ум, это неисправность абонентского порта.
На днях столкнулся с такой вот неисправностью порта СО: звонишь куда-нибудь по этой СО, дозваниваешься, разговариваешь, кладешь трубку - отзвон по СО. Поднимаешь трубку, кладешь - отзвон. Так может быть очень долго, а может через несколько раз прекратиться. Причем, не важно, какой внутренний абонент использовал этот порт СО. Случилось после грозы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
снимаешь спустя некоторое время и разговор продолжается тот же автоответчик или звуки, которые доносятся из снятой трубы. Спустя некоторое время это через сколько, кстати? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18368 ![]() |
Это на каком то одном внутреннем номере? Единственно, что приходит на ум, это неисправность абонентского порта. На днях столкнулся с такой вот неисправностью порта СО: звонишь куда-нибудь по этой СО, дозваниваешься, разговариваешь, кладешь трубку - отзвон по СО. Поднимаешь трубку, кладешь - отзвон. Так может быть очень долго, а может через несколько раз прекратиться. Причем, не важно, какой внутренний абонент использовал этот порт СО. Случилось после грозы. Это и на всех звонках внутренних и внешних такая ерунда телефония приходит на шлюзы по voip и потом co линии заходят в арию. Может это тайаут надо там какой то выставить на завершение звонка? и почему потом перезвон идет с внешней линии на которую шел набор тоже непонятно ? |
|
|
![]()
|
|
Это и на всех звонках внутренних и внешних такая ерунда телефония приходит на шлюзы по voip и потом co линии заходят в арию. Может это тайаут надо там какой то выставить на завершение звонка? и почему потом перезвон идет с внешней линии на которую шел набор тоже непонятно ? Понятно, почему ж не понятно?! Ясно, что что то попортилось! Сделайте бекап, сбросьте все настройки и проверьте на "голой" станции. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
А лучше сначала просто станцию перезагрузить
![]() а еще проверьте запрет обратного вызова Block Back Call Программа 112 F18 поставьте ON |
|
|
![]()
|
|
Понятно, почему ж не понятно?! Ясно, что что то попортилось! Сделайте бекап, сбросьте все настройки и проверьте на "голой" станции. Да зачем сбрасывать все настройки, что мне это даст если на голой станции все заработает? Потом заного все настраивать ? Надо выяснить причину для того и написал на форуме может у кого то уже была такая проблема. Ещё автоответчик срабатывает через раз иногда звонишь просто гудки идут без голосового сообщения, если к примеру с добавочного позвонить на внешний офиса там один гудок проходит и все после чего сбрасывается звонок. |
|
|
![]()
|
|
Да зачем сбрасывать все настройки, что мне это даст если на голой станции все заработает? Потом заного все настраивать ? Надо выяснить причину для того и написал на форуме может у кого то уже была такая проблема. Ещё автоответчик срабатывает через раз иногда звонишь просто гудки идут без голосового сообщения, если к примеру с добавочного позвонить на внешний офиса там один гудок проходит и все после чего сбрасывается звонок. Смешно! Я ж не зря про бекап написал, как раз, чтобы можно было восстановить настройки. Для того, чтобы выяснить причину, я и предложил сбросить настройки. Дело ваше. Ждите дальше. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Да зачем сбрасывать все настройки, что мне это даст если на голой станции все заработает? Потом заного все настраивать ? Надо выяснить причину для того и написал на форуме может у кого то уже была такая проблема. Ещё автоответчик срабатывает через раз иногда звонишь просто гудки идут без голосового сообщения, если к примеру с добавочного позвонить на внешний офиса там один гудок проходит и все после чего сбрасывается звонок. Я Вам писал Вы станцию то просто пробовали перезагружать кнопкой RESET или Программа 450 F15 ??? |
|
|
![]()
|
|
Смешно! Я ж не зря про бекап написал, как раз, чтобы можно было восстановить настройки. Для того, чтобы выяснить причину, я и предложил сбросить настройки. Дело ваше. Ждите дальше. Спасибо большое за совет, просто в пятницу не было возможности это сделать, а на выходные уезжал , попробую в понедельник вне рабочее время.Потом напишу как дела обстоят. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день я пробовал атс перезагружать тублером на задней части корпуса или так нельзя делать? она ещё из двух модулей состоит. Сейчас попробую call back отключить. Это не ваш случай. Но, попытка - не пытка. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а точно программа 112 я там такого не нашел через pc admin Эта функция не дает абоненту занимать более одной внешней линии. Не ваш случай! Программа точно 112. Версия ПО на станции у вас и версия PCAdmin какие? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У меня такое было на одной из станций, LDK100, - стоящей в помещении, за стенами которого вокруг - цех, станки..
Аналоговые линии, СО и на СО абонентские с других атс туда шли вместе с силовым кабелем для станков.. и БПП не спасал.. Помехи и скачки по питанию.. В конце концов станция глюканула, вроде и все платы работают - но глючит все.. что то в ней подгорело.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эта функция не дает абоненту занимать более одной внешней линии. Не ваш случай! Программа точно 112. Версия ПО на станции у вас и версия PCAdmin какие? Эта функция Тр112 F18 "Запрет обратного вызова" помогает убирать отзвоны , то есть когда положишь трубку при не ответе тебе на том конце провода и не только то тебе звонок не возвращается. |
|
|
![]()
|
|
Эта функция Тр112 F18 "Запрет обратного вызова" помогает убирать отзвоны , то есть когда положишь трубку при не ответе тебе на том конце провода и не только то тебе звонок не возвращается. Нет, это не так! Не судите по названию. И в мануале неверно... Этот параметр, как я выше написал, не дает занимать более одной внешней линии. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день я пробовал атс перезагружать тублером на задней части корпуса или так нельзя делать? она ещё из двух модулей состоит. Сейчас попробую call back отключить. А зачем питанием сбрасывать? На базовом блоке есть микрик RESET .А если питание выключать то на обоих блоках. А включать поочереди сначала блок расширения а потом базовый блок. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 21:50 |