![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А где же тогда "Запрет обратного вызова (Block Back Call) " Еще раз. Block Back Call запрещает абоненту занимать более одной внешней линии. Т.е., к примеру, вы набираете номер -занято, нажимаете в спешке на рычаг аппарата, или на Flash, чтобы отбиться(при этом ставите линию на удержание) и опять 9 и номер. Так вот, если Block Back Call в ON, то первая линия разъединится. В общем то, в некотором роде, функция, конечно, запрещает отзвон, так как, отзвон от поставленной на удержание линии был бы.... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Еще раз. Block Back Call запрещает абоненту занимать более одной внешней линии. Т.е., к примеру, вы набираете номер -занято, нажимаете в спешке на рычаг аппарата, или на Flash, чтобы отбиться(при этом ставите линию на удержание) и опять 9 и номер. Так вот, если Block Back Call в ON, то первая линия разъединится. В общем то, в некотором роде, функция, конечно, запрещает отзвон, так как, отзвон от поставленной на удержание линии был бы.... Ну я в принципе об этом и говорю что иногда и даже часто абонент вешает трубку а ему возвращается его звонок на внешнюю линию он снимает трубку але але а там никого. ![]() то есть станция воспринимает положенную трубку как нажатие FLASH |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз. Block Back Call запрещает абоненту занимать более одной внешней линии. Т.е., к примеру, вы набираете номер -занято, нажимаете в спешке на рычаг аппарата, или на Flash, чтобы отбиться(при этом ставите линию на удержание) и опять 9 и номер. Так вот, если Block Back Call в ON, то первая линия разъединится. В общем то, в некотором роде, функция, конечно, запрещает отзвон, так как, отзвон от поставленной на удержание линии был бы.... значит функцию block call не трогать функцию раз это не мой случай, ну так он получается отвечает за перезвон только получается перезвон уже идет с внешней линии кому до этого набирали... |
|
|
![]()
|
|
значит функцию block call не трогать функцию раз это не мой случай, ну так он получается отвечает за перезвон только получается перезвон уже идет с внешней линии кому до этого набирали... Если Вы с системника в программе 112 F18 поставите ON то от этого хуже не будет,просто попробуйте а вдруг поможет.Попытка не пытка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще раз. Block Back Call запрещает абоненту занимать более одной внешней линии. Т.е., к примеру, вы набираете номер -занято, нажимаете в спешке на рычаг аппарата, или на Flash, чтобы отбиться(при этом ставите линию на удержание) и опять 9 и номер. Так вот, если Block Back Call в ON, то первая линия разъединится. В общем то, в некотором роде, функция, конечно, запрещает отзвон, так как, отзвон от поставленной на удержание линии был бы.... В общем у меня там где PGM112 там в pcadmin там вкладки flex btn assign, sta attr 2,3,4 |
|
|
![]()
|
|
через системный телефон может запрограммировать пойти только не пойму вод там написано 112+ диапазон абонентов его как указывать или рабочую группу или просто 100-150?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сделайте с системника: Trans *# Trans 112 введите диапвзон абонентов 100- и там какой у Вас последний номер ,например 140 нажмите FLEX_KEY 18 нажмите 1 (ON) Hold\SAVE но с отбойником я так и не понял почему разговор не завершается когда трубку кладешь, правда ещё не пробовал на голую конфе тестировать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
но с отбойником я так и не понял почему разговор не завершается когда трубку кладешь, правда ещё не пробовал на голую конфе тестировать. А где речь об отбойниках шла?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И попробуйте еще с системника Программа 142 по моему F18 включить ON -контроль городских линий CPTU - это помогает отбивать внешние линии.
|
|
|
![]()
|
|
И попробуйте еще с системника Программа 142 по моему F18 включить ON -контроль городских линий CPTU - это помогает отбивать внешние линии. Слушайте, ну не о том все это! Абонент внутренний кладет трубку - внешняя линия, по-любому, должна отбиваться! Если все нормально со станцией, конечно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте, ну не о том все это! Абонент внутренний кладет трубку - внешняя линия, по-любому, должна отбиваться! Если все нормально со станцией, конечно... Да кажется Вы правы я сейчас перечитал начало вопроса так оказывается и внутренние линии тоже не отбиваются !? И надо видимо просто скачать бэкап как вы и говорите и обнулить станцию. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это ведь не долго сделать и проверить на обнуленной станции а потом залить сохраненную кофигурацию. Тем более вечером после работы всего полчаса.
|
|
|
![]()
|
|
а кто нибудь подскажет что за функция slt b call block bit?
|
|
|
![]()
|
|
а кто нибудь подскажет что за функция slt b call block bit? А что, мало написали про эту функцию?! ![]() Выше ж написано! Прикольно! ПГМ112/ПК18... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А что, мало написали про эту функцию?! ![]() Выше ж написано! Прикольно! ПГМ112/ПК18... В общем эта функция вообще не на что не повлияла "пгр112". Разобрался более детально:не важно какой звонок внутренний или внешний. Совершаю с трубки А звонок на трубку В. "В" отвечает потом дает отбой, сразу снимает трубку, на трубке А начинает играть мелодия ожидания, на трубке B молчание, если ещё раз на В положить и снова снять трубку то связь с трубкой А восстановится. Ещё один момент если на трубке А подождать 1 минуту она начинает перезванивать на В.В общес совсем непонятно что там сбилось и куда копать,, help please! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:16 |