![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В общем эта функция вообще не на что не повлияла "пгр112". Разобрался более детально:не важно какой звонок внутренний или внешний. Совершаю с трубки А звонок на трубку В. "В" отвечает потом дает отбой, сразу снимает трубку, на трубке А начинает играть мелодия ожидания, на трубке B молчание, если ещё раз на В положить и снова снять трубку то связь с трубкой А восстановится. Ещё один момент если на трубке А подождать 1 минуту она начинает перезванивать на В.В общес совсем непонятно что там сбилось и куда копать,, help please! Разобрались в чем? В том, что все работает так, как оно и должно работать?! Положить и сразу поднять трубку = нажать Flash. Так где у вас криминал то?? Н-да... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Да уж!? Маленькая книжечка поставляется со станцией:
"Краткое руководство по запуску системы" пункт 3.5 Перевод вызовов (Call Transfer) Перевод с аналогового аппарата- 1.Нажмите и опустите рычаг телефонного аппарата.Вы услышите внутренний сигнал готовности. 2.Внешняя линия переводится в режим эксклюзивного удержания. и т.д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18368 ![]() |
Да уж!? Маленькая книжечка поставляется со станцией: "Краткое руководство по запуску системы" пункт 3.5 Перевод вызовов (Call Transfer) Перевод с аналогового аппарата- 1.Нажмите и опустите рычаг телефонного аппарата.Вы услышите внутренний сигнал готовности. 2.Внешняя линия переводится в режим эксклюзивного удержания. и т.д. ![]() Так бы и сказали что двойное нажатие отбойника равняется функции flash. Я системный администратор некогда атской заниматься решил спросить опытных людей.Не обессудьте за глупые вопросы все огромное спасибо. Буду читать мануал.)) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Так бы и сказали что двойное нажатие отбойника равняется функции flash. Я системный администратор некогда атской заниматься решил спросить опытных людей.Не обессудьте за глупые вопросы все огромное спасибо. Буду читать мануал.)) Просто спрашивать и описывать Ваши проблемы надо подробнее и обстоятельнее- и себе и другим время сэкономите ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так бы и сказали что двойное нажатие отбойника равняется функции flash. Я системный администратор некогда атской заниматься решил спросить опытных людей.Не обессудьте за глупые вопросы все огромное спасибо. Буду читать мануал.)) Вы пять дней вводили нас в заблуждение (это я вежливо выражаюсь ![]() А по поводу "я системный администратор, некогда атской заниматься" лучше не говорить. Взялись - теперь это ваша обязанность, вы за это и зарплату получаете. Попробуйте теперь сказать шефу нет! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Вы пять дней вводили нас в заблуждение (это я вежливо выражаюсь ![]() А по поводу "я системный администратор, некогда атской заниматься" лучше не говорить. Взялись - теперь это ваша обязанность, вы за это и зарплату получаете. Попробуйте теперь сказать шефу нет! ![]() У нас тут компутерщик есть. Когда-то давно он "программировал Панасоник 3*8". И считает себя продвинутым связистом. Даже знает слово связное "поток Е1"... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У нас тут компутерщик есть. Когда-то давно он "программировал Панасоник 3*8". И считает себя продвинутым связистом. Даже знает слово связное "поток Е1"... ![]() У нас тут таких связистов много.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот обновил прошивку атс перестал win tariff модуль работать ((( Была и стала?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
была 3,7 стала 3,9 wintariff 2.8.2 Не забыли в 452 программе инициализировать последовательно версии 3.8 и 3.9? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может надо теперь винтариф поновее поставить или может на атс порт изменился по ip подключению ? Ничего не должно было измениться! Попробуйте отключить и подключить винтариф заново. Так что по поводу 452 программы? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Инициализацию 3,9 сделал, вин тарифф перезапустил раньше был порт 23 настройки все те же может переустановить попробовать? А 3.8? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все пошел винтарифф записывать, спасибо всем за помощь и поддержку дай Бог вам здоровья!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:16 |