![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Доброго всем дня Уважаемые!
Вскрылась проблема о которой клиент как то ничего раньше не говорил. Станция старенькая LDK100 версия 2.2 - стоит голосовая плата VMIBE ,плата DSIB и 4 платы SLIB2E 8 СО аналоговые городские линии в тоновом режиме /Включена функция DISA. По 2СО звонки сразу идут на факс без голосового сообщения По остальным СО для каждого СО проигрывается свое голосовое приветствие и задано свое голосовое меню, то есть 7 отделов для каждого выделена своя городская линия(СО 1,3,4,5,6,7,8) для входящего вызова. все линии находятся в 1 группе - для выхода в город всем абонентам. Входящие звонки по СО 1,3,4,5,6,7 назначены соответственно на свои группы *620,*621,*622,*623,*624,*625,*626, в каждой группе внутренние номера работников отдела. Все работает как и надо но выяснилось следующее: звонят в отдел кадров №130,131,132,133 они в группе *623 кадры отвечают и хотят перевести звонок на секретаря №101 он в группе *620 нажимают клавишу перевода звонка на LKA200(или FLASH) слышат сигнал станции,набирают 101 идет вызов ,соединяются с секретарем и говорят что сейчас соединят с "клиентом" ,кладут трубку, и через пару тройку секунд слышат звонок на аппарате снимают трубку и слышат того кого переводили на секретаря? То есть получается не работает перевод звонка. Может потому что они в разных группах? Документацию пока не читал было некогда, может кто знает в чем причина ? Правда сейчас не помню какие группы-звонковые или UCD завтра посмотрю. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет, группы тут ни причем!
У секретаря системный аппарат? На нем клавиши СО, по которым на нее пытаются переводить запрограммированы? Или должна быть клавиша LOOP. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Нет, группы тут ни причем! У секретаря системный аппарат? На нем клавиши СО, по которым на нее пытаются переводить запрограммированы? Или должна быть клавиша LOOP. У секретаря системник еще старенький но самый лучший LKD 30DS ![]() Спасибо Dron конечно же у нее только своя СО запрограммирована. А клавишу LOOP я по моему не программировал !? неужели все из за этого !? Еще раз спасибо за науку! Век живи век учись! а я голову ломаю!? ![]() Завтра проверю!Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
У секретаря системник еще старенький но самый лучший LKD 30DS ![]() Спасибо Dron конечно же у нее только своя СО запрограммирована. А клавишу LOOP я по моему не программировал !? неужели все из за этого !? Еще раз спасибо за науку! Век живи век учись! а я голову ломаю!? ![]() Завтра проверю!Спасибо! ![]() Да, инструкция по программированию LDK очень толстая. Курить ее можно долго. Я тяну уже 9 лет. Вот недвано нашел где у ней МАС-адрес находится.... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Dron
![]() Тема закрыта. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:46 |