![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 18032 ![]() |
Мля, скажите, пожалуйста, из каких соображений в системных таймерах выставили для CO Ring Off Timer и CO Ring ON Timer = 1 (100 мс)?? ![]() Выствьте значения по-умолчанию CO Ring Off Timer = 60 (6 сек.) CO Ring ON Timer = 2 (200 мс.)!!! устанавливаю делаю refresh сбрасываються на value 2 и 1 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Мля, скажите, пожалуйста, из каких соображений в системных таймерах выставили для CO Ring Off Timer и CO Ring ON Timer = 1 (100 мс)?? ![]() Выствьте значения по-умолчанию CO Ring Off Timer = 60 (6 сек.) CO Ring ON Timer = 2 (200 мс.)!!! Программа 180 F20 \ F21 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 18032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ну это я догадался только они всеравно сбрасываютсья на 2 и 1 с системника сложнее но сча попробую Хрень полная! Что то не то делаете! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Хрень полная! Что то не то делаете! Поступает военный в академию. Его спрашивают:"какой язык знаете?" Он-Турецкий. А вот сейчас придет переводчик и проверит ваши знания. Зашли военный и перводчик в аудиторию, час нет, два нет. Друзья военного волнуются. Выходит переводчик из аудитории, вытерает пот со лба и говорит:"Да, это настоящий турок!"... ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
3,7an с системника тоже неполучилось но я им просто пользоваться неумею совсем Пробуйте PCAdmin выше версии. 3.8, 3.9. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Поступает военный в академию. Его спрашивают:"какой язык знаете?" Он-Турецкий. А вот сейчас придет переводчик и проверит ваши знания. Зашли военный и перводчик в аудиторию, час нет, два нет. Друзья военного волнуются. Выходит переводчик из аудитории, вытерает пот со лба и говорит:"Да, это настоящий турок!"... ![]() ![]() Звонок в аварийную горгаза: — Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит! — Бабуля, а вы спичку зажигали? — Ой забыла, сейчас зажгу.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
3,7an с системника тоже неполучилось но я им просто пользоваться неумею совсем может АТС перезапустить .... Так для того чтобы с системника программировать надо из PCAdmin выйти расконектиться со станцией и тогда можно с системника программировать иначе PCAdmin не даст. А затем сделать следующее: Trans *# ---Trans 180 ---сначала F20 выставляем значение Hold\Save потом F21 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так для того чтобы с системника программировать надо из PCAdmin выйти расконектиться со станцией и тогда можно с системника программировать иначе PCAdmin не даст. А затем сделать следующее: Trans *# ---Trans 180 ---сначала F20 выставляем значение Hold\Save потом F21 ну с этим я кое как справился |
|
|
![]()
|
|
Есть хороший вариант - пригласить знающего человек, специалиста, естественно, заплатить ему за услуги!
Думаю, там еще куча косяков в настройках может оказаться. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что со звонками!?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Выложите новый бэкап ( у Вас похоже на новых линиях DISA включена)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:47 |