![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
4953804244 номер CO пока все с 31-40 завязка была через 228 pgr 144, 191, 190 Как у Ноггано "Пилли, курили, медленный мутили... ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
пописали..
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 18032 ![]() |
Так что Вы там про номер 4953804244 говорили? Если можно поподробнее пожалуйста! ну у меня система была настроена для старой связи когда приходит звонок он попадает на vmib6 гол.сооб. и дальше идет на хант групу 656 или как то так соотвественно у звоняшего есть время набрать внутрений номер сейчсас кидает сразу на хант групу без задержек |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
ну у меня система была настроена для старой связи когда приходит звонок он попадает на vmib6 гол.сооб. и дальше идет на хант групу 656 или как то так соотвественно у звоняшего есть время набрать внутрений номер сейчсас кидает сразу на хант групу без задержек А запятые ставить не надо? Это ведь не чат. У вас раньше было настроен входящий звонок по прг.228 (CCR). Соответсвенно, проигрывалось сообщение и можно было донабрать 1.2.3 и тд. Сейчас, у вас, наверное, входящий направлен на хант-группу с голосовым сообщением. Сообщение проигрывается и идет дальше на абонентов. Донабрать что-то в этом случае нельзя. Вам что надо? Только, пожалуйста, пишите с запятыми и конкретно "без как то так соотвественно". Напонятно чему соответсвенно. Берегите чужое время. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Или Вам надо включить функцию DISA на новых СО31-СО38 записать сообщение под номером 001 к примеру где будет говориться что вы позвонили ......наберите внутренний номер абонента или дождитесь ответа оператора и дальше в программе 164 назначить по "ошибке" "занятости" "не ответу" на группу 656 ,а в программе 228 назначить тоже на эту группу.
Может на самом деле Вам специалиста пригласить,он быстрее на месте сделает! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 18032 ![]() |
здраствуйте снова
![]() есть такой вопрос сейчас нажимая 9 мы выходим в город и время выхода около 6-7 секунд как его уменьшить ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
здраствуйте снова ![]() есть такой вопрос сейчас нажимая 9 мы выходим в город и время выхода около 6-7 секунд как его уменьшить ? А подробнее! 6-7 сек. - это что? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вернее -"Что в эти 6-7 секунд входит - снятие трубки -набор номера -ожидание соединения с внешним абонентом- посылка вызова - ожидание ответа ?"
|
|
|
![]()
|
|
Вернее -"Что в эти 6-7 секунд входит - снятие трубки -набор номера -ожидание соединения с внешним абонентом- посылка вызова - ожидание ответа ?" это интервал времени от нажатия 9 "переход на городскую линию" и гудком вообщем чтобы получить возможность позвонить в город надо ждать 7-8 секунд до гудка |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
это интервал времени от нажатия 9 "переход на городскую линию" и гудком вообщем чтобы получить возможность позвонить в город надо ждать 7-8 секунд до гудка И откуда эти 7-8 сек. до гудка? Линии аналоговые? Если аппаратом стать на них (без АТС) эти секунды тоже имеются? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И откуда эти 7-8 сек. до гудка? Линии аналоговые? Если аппаратом стать на них (без АТС) эти секунды тоже имеются? если аппаратом то нет. это таймер в аст. ну как понять аналоговые у нас внутринии телефоны и чтобы позвонить в город надо нажать 9 в атс это называеться выход на городскую линию и вот интервал времени для выхода на городскую линию 8 секунд это очень много было 1 может 2 |
|
|
![]()
|
|
если аппаратом то нет. это таймер в аст. ну как понять аналоговые у нас внутринии телефоны и чтобы позвонить в город надо нажать 9 в атс это называеться выход на городскую линию и вот интервал времени для выхода на городскую линию 8 секунд это очень много было 1 может 2 LCR пользуете? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
LCR не знаю что это ниче неменял Ну а бекап можете снять и выложить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот Уточняем - о каких линиях речь? О линиях потока Е1, или об аналоговых линиях, подключенных на плату LCOB? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уточняем - о каких линиях речь? О линиях потока Е1, или об аналоговых линиях, подключенных на плату LCOB? Хотя, нечего уточнять! Кто ж выставил CO Dial Delay Timer 6 сек. (60х100мс). Это ПГМ180/18. Поставьте значение по-умолчанию = 1! А говорите, что никто ничего не менял! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:51 |