![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18368 ![]() |
Что значит режим приема? К вам поступает звонок по СО линии - далее проигрывается сообщение - если абонент набирает внутренний номер абонента он с ним соединяется - если абонент занят или не ответил или не набрал ничего то дальше все по программе 167 (Руководство по программированию п.4.4.8 тут все расписано) А может Вы имели ввиду режим работы станции? А понял настройка disa, а остальные параметры что значат тон или оператор? А получается переадресацию с внутреннего номера на внешний я могу настроить только с аппарата? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
А понял настройка disa, а остальные параметры что значат тон или оператор? А получается переадресацию с внутреннего номера на внешний я могу настроить только с аппарата? тон это просто звучит сигнал и происходит разъединение (сброс) оператор это значит все звонки идут на системного оператора у Вас №100 но сначала они поступают согласно назначению звонков пр144 где у вас тоже стоит №100. Про переадресацию читайте п 2.3 там много. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Просто полистайте мануал там много есть интересного!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
там 2 функции всего last и round получается последняя и по кругу или как? 4.4.1.3. Порядок выбора внешней линии в группе для исходящего вызова (CO Line Choice) Описание Если этот параметр установлен в «LAST CHOICE» («Выбрать последнюю»), при попытке доступа к группе внешних линий абоненту будет предоставлена последняя по порядку свободная линия. В противном случае – «ROUND ROBIN» («Циклически») - выбор свободной линии при исходящих вызовах осуществляется в циклическом порядке. Параметр: LAST CHOICE=1 / ROUND ROBIN=0 ПРОЦЕДУРА Tr+ 160 +F3 + 0(Циклически) Ведь все написано в мануале!? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эх.
Исходящие в Пр.160 4.4.1.3. Порядок выбора внешней линии в группе для исходящего вызова (CO Line Choice) Описание Если этот параметр установлен в «LAST CHOICE» («Выбрать последнюю»), при попытке доступа к группе внешних линий абоненту будет предоставлена последняя по порядку свободная линия. В противном случае – «ROUND ROBIN» («Циклически») - выбор свободной линии при исходящих вызовах осуществляется в циклическом порядке. Параметр: LAST CHOICE=1 / ROUND ROBIN=0 ПРОЦЕДУРА Tr+ 160 +F3 + 0(Циклически) Входящие в Пр.145 4.2.5. Проверка назначений приема входящих вызовов по внешним линиям (CO Line Assignment Display) – Программа 145 Описание Вы можете проверить существующие назначения приема входящих вызовов по внешним линиям для каждого режима (День/Ночь/Выходной/Дополнительный). Если прием вызова в режимах «День» или «Ночь» назначен на абонента, Вы также увидите значение задержки («100(1)» означает, что на абонента 100 поступает вызов с задержкой 1). Если назначено слишком много абонентов, имеется возможность пролистать список, используя клавиши [UP/DOWN]. Значение: ПК1 ~ ПК4 - ПК1: День - ПК2: Ночь - ПК3: Выходной - ПК4: По требованию ПРОЦЕДУРА Trans+ 145 + Диапазон внешних линий +F1 (Для просмотра назначенных абонентов используйте клавишу регулирования громкости |
|
|
![]()
|
|
А где бэкап?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я поставил функцию round-циклическую 145 я тоже настроил все звонки приходят на системный телефон с номером абонента 100. В общем после долгих мучений и разберательств оказалось что шлюзы были неправильно настроены, неправильно были скомутированы со линии не соблюдалась очередность+на фаерволе правила редактировать пришлось маршрутизация тоже кривая была. Всем спасибо что помогли разобраться в программировании АТС, хоть теперь буду иметь представление где какаие функции находятся и за что отвечают, но все таки чере pc admin намного удобнее программировать особенно по lan) чем с системного телефона. Ещё раз спасибо всем. кстати выкладывал бэкап 2 раза почему то он не подгрузился, попробую ещё раз победный выложить)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
145 я тоже настроил все звонки приходят на системный телефон с номером абонента 100. В общем после долгих мучений и разберательств оказалось что шлюзы были неправильно настроены, неправильно были скомутированы со линии не соблюдалась очередность+на фаерволе правила редактировать пришлось маршрутизация тоже кривая была. Всем спасибо что помогли разобраться в программировании АТС, хоть теперь буду иметь представление где какаие функции находятся и за что отвечают, но все таки чере pc admin намного удобнее программировать особенно по lan) чем с системного телефона. Ещё раз спасибо всем. кстати выкладывал бэкап 2 раза почему то он не подгрузился, попробую ещё раз победный выложить) Удачи Вам в нашем нелегком труде ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 1:37 |