![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 14821 ![]() |
Добрый день!
имеется IPECS MG300 в город подключена по потоку. не подскажете как сектретарю на цифровом телефоне сделать так что бы при поступлении второго вызова звонящему вместо сигнала "занято" проговаривалось сообщение "Вызываемый абонент занят". На MG что то не могу разобраться. Пы Сы - При донаборе внутреннего номера через DISA и его занятости сообщение "Вызываемый абонент занят" проговаривается. Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Добрый день! имеется IPECS MG300 в город подключена по потоку. не подскажете как сектретарю на цифровом телефоне сделать так что бы при поступлении второго вызова звонящему вместо сигнала "занято" проговаривалось сообщение "Вызываемый абонент занят". На MG что то не могу разобраться. Пы Сы - При донаборе внутреннего номера через DISA и его занятости сообщение "Вызываемый абонент занят" проговаривается. Заранее спасибо! 161/8 что у вас??? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 14821 ![]() |
First Prompt
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Допустим это так. Отсюда мне делать выод что сигнал занято (короткие гудки ) у меня звучит на англ языке ? Мне необходимо чтобы при звоке на занятый номер вместо коротких гудков звучало голосовое сообщение что "Вызываемый абонент занят". Проблемы не с языком. У меня на номере где настроена DISA и голосовое меню (если вам нужен тот то то нажмите 1 и т.д.) при занятости абонента звонящему проигрывается сообщение " Вызываемый номер занят" на русском языке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Допустим это так. Отсюда мне делать выод что сигнал занято (короткие гудки ) у меня звучит на англ языке ? Мне необходимо чтобы при звоке на занятый номер вместо коротких гудков звучало голосовое сообщение что "Вызываемый абонент занят". Проблемы не с языком. У меня на номере где настроена DISA и голосовое меню (если вам нужен тот то то нажмите 1 и т.д.) при занятости абонента звонящему проигрывается сообщение " Вызываемый номер занят" на русском языке. Читаю и не понимаю - какая разница, что услышит абонент короткие гудки, или сообщение о занятости? Вы чего хотите добиться? Может, вы вопрос неправильно ставите? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Читаю и не понимаю - какая разница, что услышит абонент короткие гудки, или сообщение о занятости? Вы чего хотите добиться? Может, вы вопрос неправильно ставите? А что нужно??? Чтобы при входящем вызове станция проключала канал (вызывающий абонент уже должен будет платить за вызов), и выдавала речевое сообщение "Абонент занят"?? А Busy Prompt включен в ПГМ169 ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А что нужно??? Чтобы при входящем вызове станция проключала канал (вызывающий абонент уже должен будет платить за вызов), и выдавала речевое сообщение "Абонент занят"?? Да, кстати! Не понятно, чего хотят добиться! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Мне самому тоже без разницы гудки или речь. Но рукводство хочет слышать голосовое сообщение "Вызываемый номер занят" когда оно звонит в приемную свою и секретарь в это время разговаривает.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! После переключения в режим ON при занятости абонента сообщение начало проигрываться, но вот сегодня решил проверить опять вместо "Абонент занят" звучат короткие гудки. Пробывал и с внутреннего звонить и из города.
Busy Prompt включен в ПГМ169 на всех СО линиях (2 потока по 30 каналов) Что еще можно посмотреть или что еще докрутить в ПГМ169? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:58 |