![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 10.7.2013 Пользователь №: 18824 ![]() |
Здравствуйте всем, не могли бы вы подсказать, что за пакость, одновременно не могут выходить в город 3 линии, и не важно звонишь ты с 1, 5 а например далее 24 дает отбой, подскажите где ковырнуть, имеется 30 линий, и со всех можно выходить в город, но только 2 одновременно.
Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Здравствуйте всем, не могли бы вы подсказать, что за пакость, одновременно не могут выходить в город 3 линии, и не важно звонишь ты с 1, 5 а например далее 24 дает отбой, подскажите где ковырнуть, имеется 30 линий, и со всех можно выходить в город, но только 2 одновременно. Заранее благодарен. какой стык с городом? у вас PRI? все ли (30) линии в одной группе или или разнесены?? хотя вы пишите, что можно со всех выходить, т.е. вы кодом захвата линии(8801 -8830) выходите в город. с провайдером разговаривали? что он видит по трейсам? цифры к нему доходят или нет? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 10.7.2013 Пользователь №: 18824 ![]() |
какой стык с городом? у вас PRI? все ли (30) линии в одной группе или или разнесены?? хотя вы пишите, что можно со всех выходить, т.е. вы кодом захвата линии(8801 -8830) выходите в город. с провайдером разговаривали? что он видит по трейсам? цифры к нему доходят или нет? У нас 30 SIP линий, в одной группе |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ок, SIP.
А провайдер вам сколько каналов предоставляет? Не два ли?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
30 сип линий, а вы имеете в виду 2 канала на одну линию? Я имею в виду 2 канала на аккаунт. Мне кажется, вы мыслите мерками аналоговых линий... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я имею в виду 2 канала на аккаунт. Мне кажется, вы мыслите мерками аналоговых линий... еще что заметил, может это поможет решению. Если звонишь, допустим с 19 линии, абоненту дозваниваешся с первой, т.е. с какой либо линии не звонишь, у абонента высвечивается номер первой линии |
|
|
![]()
|
|
еще что заметил, может это поможет решению. Если звонишь, допустим с 19 линии, абоненту дозваниваешся с первой, т.е. с какой либо линии не звонишь, у абонента высвечивается номер первой линии Еще раз. Это не аналоговые линии! У вас что, к каждой линии привязан свой аккаунт? Имеете 30 sip аккаунтов?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да, 30 sip акаунтов Напрашивается вопрос о ваших настройках касательно sip. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:11 |