Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выход в город только через 2 линии
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
EVGA
Здравствуйте всем, не могли бы вы подсказать, что за пакость, одновременно не могут выходить в город 3 линии, и не важно звонишь ты с 1, 5 а например далее 24 дает отбой, подскажите где ковырнуть, имеется 30 линий, и со всех можно выходить в город, но только 2 одновременно.
Заранее благодарен.
vitalii
Цитата(EVGA @ 24.7.2013, 6:10) *
Здравствуйте всем, не могли бы вы подсказать, что за пакость, одновременно не могут выходить в город 3 линии, и не важно звонишь ты с 1, 5 а например далее 24 дает отбой, подскажите где ковырнуть, имеется 30 линий, и со всех можно выходить в город, но только 2 одновременно.
Заранее благодарен.

какой стык с городом? у вас PRI?
все ли (30) линии в одной группе или или разнесены?? хотя вы пишите, что можно со всех выходить, т.е. вы кодом захвата линии(8801 -8830) выходите в город. с провайдером разговаривали? что он видит по трейсам? цифры к нему доходят или нет?
EVGA
Цитата(vitalii @ 24.7.2013, 10:46) *
какой стык с городом? у вас PRI?
все ли (30) линии в одной группе или или разнесены?? хотя вы пишите, что можно со всех выходить, т.е. вы кодом захвата линии(8801 -8830) выходите в город. с провайдером разговаривали? что он видит по трейсам? цифры к нему доходят или нет?

У нас 30 SIP линий, в одной группе
Dron
Ок, SIP.
А провайдер вам сколько каналов предоставляет? Не два ли??
EVGA
Цитата(Dron @ 24.7.2013, 12:57) *
Ок, SIP.
А провайдер вам сколько каналов предоставляет? Не два ли??

30 сип линий, а вы имеете в виду 2 канала на одну линию?
Dron
Цитата(EVGA @ 24.7.2013, 11:01) *
30 сип линий, а вы имеете в виду 2 канала на одну линию?

Я имею в виду 2 канала на аккаунт.
Мне кажется, вы мыслите мерками аналоговых линий...
EVGA
Цитата(Dron @ 24.7.2013, 13:03) *
Я имею в виду 2 канала на аккаунт.
Мне кажется, вы мыслите мерками аналоговых линий...

еще что заметил, может это поможет решению. Если звонишь, допустим с 19 линии, абоненту дозваниваешся с первой, т.е. с какой либо линии не звонишь, у абонента высвечивается номер первой линии
Dron
Цитата(EVGA @ 24.7.2013, 11:25) *
еще что заметил, может это поможет решению. Если звонишь, допустим с 19 линии, абоненту дозваниваешся с первой, т.е. с какой либо линии не звонишь, у абонента высвечивается номер первой линии

Еще раз. Это не аналоговые линии! У вас что, к каждой линии привязан свой аккаунт? Имеете 30 sip аккаунтов??
EVGA
Цитата(Dron @ 24.7.2013, 13:30) *
Еще раз. Это не аналоговые линии! У вас что, к каждой линии привязан свой аккаунт? Имеете 30 sip аккаунтов??

да, 30 sip акаунтов
Dron
Цитата(EVGA @ 24.7.2013, 11:41) *
да, 30 sip акаунтов

Напрашивается вопрос о ваших настройках касательно sip.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.