![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 24.7.2013 Пользователь №: 18862 ![]() |
Добрый день, Коллеги!
Попробую вкратце описать проблемку. При ответе внешнего абонента, он меня не слышит секунд 5-6, потом проключается голосовой тракт и мы общаемся. Нюанс в том, что не все абоненты внешние так работают, а только некоторые (определенные городские и междугородка). Загвоздка в том, что мои менеджеры не успевают поговорить, а там ложат трубку. Может подскажете куда копать? АТС iPECS-MG-100 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, Коллеги! Попробую вкратце описать проблемку. При ответе внешнего абонента, он меня не слышит секунд 5-6, потом проключается голосовой тракт и мы общаемся. Нюанс в том, что не все абоненты внешние так работают, а только некоторые (определенные городские и междугородка). Загвоздка в том, что мои менеджеры не успевают поговорить, а там ложат трубку. Может подскажете куда копать? АТС iPECS-MG-100 Речь, как я понял, об аналоговых СО. Надо ж с поиска начинать. Писали ж уже не раз! Outgoing CO ATTR(170~171)[N] --> Analog CO Voice Connection. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 24.7.2013 Пользователь №: 18862 ![]() |
Да, линии СО аналог, 170-171 крутил, результата не добился, вопрос еще в другом, почему не все соединения так работают (пускай плохо), а определенные городские номера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, линии СО аналог, 170-171 крутил, результата не добился, вопрос еще в другом, почему не все соединения так работают (пускай плохо), а определенные городские номера? Так и проверьте линии без АТС. Не поверю, что крутили Analog CO Voice Connection и ничего не менялось. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Простым телефоном подключались, нормально, через атс, начинается опять.
В 171 стоит Inter-Digit Timer. а в 174 поставил(по рекомендациям 4-5-6 25-15-15). Результат тот-же |
|
|
![]()
|
|
В 171 стоит Inter-Digit Timer. Вот голос и проключается не сразу, а по истечении Inter-Digit Timer! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а набор тональный на всех СО, или есть пульсовые? И не на пульсовых ли нормально?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
линии в тоне. Меня больше смущает почему это происходит на определенных городских номерах.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поменял inter-digit на immediate. Пока работает, хотя в пятницу не хотело. Может АТС устала. Погоняю. Потом отпишусь. спасибо за огромное за помощь!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Может АТС устала.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:03 |