Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ответ абонента
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
superUser
Добрый день, Коллеги!
Попробую вкратце описать проблемку. При ответе внешнего абонента, он меня не слышит секунд 5-6, потом проключается голосовой тракт и мы общаемся. Нюанс в том, что не все абоненты внешние так работают, а только некоторые (определенные городские и междугородка). Загвоздка в том, что мои менеджеры не успевают поговорить, а там ложат трубку. Может подскажете куда копать?
АТС iPECS-MG-100
Dron
Цитата(superUser @ 29.7.2013, 15:46) *
Добрый день, Коллеги!
Попробую вкратце описать проблемку. При ответе внешнего абонента, он меня не слышит секунд 5-6, потом проключается голосовой тракт и мы общаемся. Нюанс в том, что не все абоненты внешние так работают, а только некоторые (определенные городские и междугородка). Загвоздка в том, что мои менеджеры не успевают поговорить, а там ложат трубку. Может подскажете куда копать?
АТС iPECS-MG-100

Речь, как я понял, об аналоговых СО.
Надо ж с поиска начинать. Писали ж уже не раз!
Outgoing CO ATTR(170~171)[N] --> Analog CO Voice Connection.
superUser
Да, линии СО аналог, 170-171 крутил, результата не добился, вопрос еще в другом, почему не все соединения так работают (пускай плохо), а определенные городские номера?
Dron
Цитата(superUser @ 29.7.2013, 15:55) *
Да, линии СО аналог, 170-171 крутил, результата не добился, вопрос еще в другом, почему не все соединения так работают (пускай плохо), а определенные городские номера?

Так и проверьте линии без АТС.
Не поверю, что крутили Analog CO Voice Connection и ничего не менялось.
superUser
Простым телефоном подключались, нормально, через атс, начинается опять.
В 171 стоит Inter-Digit Timer. а в 174 поставил(по рекомендациям 4-5-6 25-15-15). Результат тот-же
Dron
Цитата(superUser @ 29.7.2013, 16:07) *
В 171 стоит Inter-Digit Timer.

Вот голос и проключается не сразу, а по истечении Inter-Digit Timer!
Dron
Кстати, а набор тональный на всех СО, или есть пульсовые? И не на пульсовых ли нормально?
superUser
линии в тоне. Меня больше смущает почему это происходит на определенных городских номерах.
vitalii
Цитата(superUser @ 29.7.2013, 15:17) *
линии в тоне. Меня больше смущает почему это происходит на определенных городских номерах.

потому что как вы называете "определенные городские номера" выполненны на разном "железе"
superUser
поменял inter-digit на immediate. Пока работает, хотя в пятницу не хотело. Может АТС устала. Погоняю. Потом отпишусь. спасибо за огромное за помощь!!! telephone.gif
vitalii
Может АТС устала.
good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.