![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не знаю, но полагаю, что для профилактики. Услышал "наберите номер в тоновом режиме" и подумал, а какой у меня режим набора? Да кто его знает. Нажму на всякий случай кнопку перевода в тон (тобиш звездочку). Вот. А какой у меня режим набора?.. Кстати, про * то знают. Слышал звон.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
А у меня в одной конторе которая занимается строительством дорог и нанимает трактористов ,бульдозеристов ну и тд. наоборот проблема с набором в тоне - звонят в кадры в основном с области и деревень где старые станции работающие в импульсе и когда им предлагается набрать номер в тоне то некоторые не могут перейти в тон так как на аппарате нет * или просто не знают как это . поэтому пришлось в 144 программе назначить звонки на группу в которой все № телефонов в кадрах а по "ошибке" назначить на на несуществующего ATD . теперь если даже не набрал или накосячил все идет сначала на кадры - там всегда кто нибудь есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 18850 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 18850 ![]() |
По-моему, просто надуманная проблема! При наборе любой цифры после * никакого повтора сообщения нет. Возможно набирая *1 просто "засыпали" после * на время более 3 сек. (значение CCR Inter Digit Timer по-умолчанию). Или, вообще, выставили CCR Inter Digit Timer = 0. Надуманная проблема из-за непонимания принципов работы... Повтора сообщения нет если он в импулсном режиме, а если в тоновом то есть |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пролему со *1,*2 .. я так и не решил. Так получаеться никак нельзя убрать реакцию на * ? Вы объясните, откуда у вас *1, *2?? Где вы это прописали? Вам же, все написали! Меню работает по набору одной цифры 0 - 9. Какие *1, *2 и т.п.?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Повтора сообщения нет если он в импулсном режиме, а если в тоновом то есть Разберитесь, для начала, как оно все работает? Импульсный набор станция по DISA, вообще, не воспринимает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прописано как 1, 2, 3 и т.д. Такая проблема возникает при нажатии звёздочки абонентами с тоновым набором Все, я пас... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Печально, а чтобы по нажатию *1, *2 и т.д звонок переводился на внешних абонентов? Сейчас это настроено через PGM 228, и естественно по нажатию звёздочки он повторяет сообщение Да ведь Вам уже вроде как ответили по поводу * !? Зачем вам вообще она нужна!? В таблице 228 она там вообще не присутствует ? там же все просто ! нажмите 1 2 3 4567890 где у вас для 1 2 3 и тд будут прописаны номера системных ячеек с забитыми в них городскими номерами??? Зачем Вам *? И при чем тут она? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прописано как 1, 2, 3 и т.д. Такая проблема возникает при нажатии звёздочки абонентами с тоновым набором Еще раз про ЭТО - перепешите приветствие более грамотно : Здравствуйте Вы позвонили ....если Ваш телефон находиться в импульсном режиме наберите * если в тоновом то цифру 1 2 3 456.... |
|
|
![]()
|
|
Еще раз про ЭТО - перепешите приветствие более грамотно : Здравствуйте Вы позвонили ....если Ваш телефон находиться в импульсном режиме наберите * если в тоновом то цифру 1 2 3 456.... Придётся так и сделать. Заметил что большинство компаний вообще не предупреждает об переводе в тональный режим |
|
|
![]()
|
|
Придётся так и сделать. Заметил что большинство компаний вообще не предупреждает об переводе в тональный режим Потому что импульсный набор присутствует на станциях все меньше и меньше и даже не совсем новые городские АТС работают в универсальном режиме или тоне, не говоря уже про ip телефонию. хотя как я уже писал в глубинках импульсный набор присутствует. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:17 |