![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
СО по меди , прошивка 3.6
есть группа 620 пик-ап. Если в ПГМ 145 я входящие направляю на гр 620, то КПВ идет , а внутри группы у всех тишина и не понятно вообще куда звонок уходит , Интендант я и ничего ко мне не сыплется. Если я в пгм.145 назначаю направление на внутренний номер абонента пикап группы , то все работает нормально. Это так и должно быть ? или что происходит ??? Если я в пгм 145 направляю на любой другой тип группы , то внешние звонки доходят нормалльно , но если группа пик-ап , то уходит неизвестно куда ! или известно ? ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
СО по меди , прошивка 3.6 есть группа 620 пик-ап. Если в ПГМ 145 я входящие направляю на гр 620, то КПВ идет , а внутри группы у всех тишина и не понятно вообще куда звонок уходит , Интендант я и ничего ко мне не сыплется. Если я в пгм.145 назначаю направление на внутренний номер абонента пикап группы , то все работает нормально. Это так и должно быть ? или что происходит ??? Если я в пгм 145 направляю на любой другой тип группы , то внешние звонки доходят нормалльно , но если группа пик-ап , то уходит неизвестно куда ! или известно ? ))) Пикап-группа не для приема вызовов по 144 программе. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
СО по меди , прошивка 3.6 есть группа 620 пик-ап. Если в ПГМ 145 я входящие направляю на гр 620, то КПВ идет , а внутри группы у всех тишина и не понятно вообще куда звонок уходит , Интендант я и ничего ко мне не сыплется. Если я в пгм.145 назначаю направление на внутренний номер абонента пикап группы , то все работает нормально. Это так и должно быть ? или что происходит ??? Если я в пгм 145 направляю на любой другой тип группы , то внешние звонки доходят нормалльно , но если группа пик-ап , то уходит неизвестно куда ! или известно ? ))) Читайте 4.7. Группы абонентов (Программы 190, 191) Пикап группа перехвата на нее звонки не идут а Вам надо группы:Значение: 0~7 - 0: Группа не назначена - 1: Циркулярная группа (Circular) - 2: Терминальная группа (Terminal) - 3: Группа равномерного распределения вызовов (UCD) - 4: Звонковая группа (Ring) - 5: Группа внешней голосовой почты (VM) - 6: Группа перехвата (Pick up) - 7: Группа сетевой голосовой почты (Net VM) 4.7.1. Назначение групп абонентов (Station Group Assign) – Программа 190 4.7.1.1. Тип группы (Group Type) Описание Могут быть назначены следующие группы: циркулярная, терминальная, равномерного распределения вызовов, звонковая, внешней голосовой почты, перехвата вызова, сетевой голосовой почты. Значение: 0~7 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
Читайте 4.7. Группы абонентов (Программы 190, 191) Пикап группа перехвата на нее звонки не идут а Вам надо группы:Значение: 0~7 - 0: Группа не назначена - 1: Циркулярная группа (Circular) - 2: Терминальная группа (Terminal) - 3: Группа равномерного распределения вызовов (UCD) - 4: Звонковая группа (Ring) - 5: Группа внешней голосовой почты (VM) - 6: Группа перехвата (Pick up) - 7: Группа сетевой голосовой почты (Net VM) 4.7.1. Назначение групп абонентов (Station Group Assign) – Программа 190 4.7.1.1. Тип группы (Group Type) Описание Могут быть назначены следующие группы: циркулярная, терминальная, равномерного распределения вызовов, звонковая, внешней голосовой почты, перехвата вызова, сетевой голосовой почты. Значение: 0~7 ну а - 6: Группа перехвата (Pick up) , где написано , что не идут ??? (((((((( Мне там понравилось перехватывать поднятием трубки ..... а для чего же тогда группа эта , как ее правильно пользовать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ну а - 6: Группа перехвата (Pick up) , где написано , что не идут ??? (((((((( Мне там понравилось перехватывать поднятием трубки ..... а для чего же тогда группа эта , как ее правильно пользовать ? Вот для перехвата и использовать. В Руководстве по программированию все написано! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
ну а - 6: Группа перехвата (Pick up) , где написано , что не идут ??? (((((((( Мне там понравилось перехватывать поднятием трубки ..... а для чего же тогда группа эта , как ее правильно пользовать ? Так и пользуйтесь на здоровье для перехвата вызовов. только вызова в программе 144 направьте в другую группу где пропишите тех же абонентов из группы пикап или какие Вам надо! А в группу пикап Вы должны прописать тех абонентов вызовы на которых вы хотите перехватывать! Читайте лучше - 2.6. ГРУППЫ ПРИЕМА ВЫЗОВОВ (HUNT GROUP) Все очень подробно написано!!! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Так и пользуйтесь на здоровье для перехвата вызовов. только вызова в программе 144 направьте в другую группу где пропишите тех же абонентов из группы пикап или какие Вам надо! А в группу пикап Вы должны прописать тех абонентов вызовы на которых вы хотите перехватывать! Читайте лучше - 2.6. ГРУППЫ ПРИЕМА ВЫЗОВОВ (HUNT GROUP) Все очень подробно написано!!! видимо он имел в виду auto pick-up group - это в свойствах абонентов |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Мдя... А люди мучились, доку с английского на русский переводили, да еще и включали туда дополнительные пояснения, чтобы еще понятнее было... А оказывается мало кто читает доку...
![]() А ведь в доке ПРЯМО сказано: Существует 6 типов групп приема вызовов: Циркулярная группа (Circular) Если абонент, на которого направляется вызов, не доступен, занят или не отвечает, вызов перенаправляется на следующего абонента в группе. Терминальная группа (Terminal) Если абонент, на которого направляется вызов, не доступен, занят или не отвечает, вызов перенаправляется на следующего по порядку абонента в группе. Вызов будет продолжать перенаправляться, пока не достигнет последнего абонента в группе. Группа равномерного приема вызовов (UCD) Вызов направляется на наименее занятого абонента в группе. Звонковая группа (Ring) Вызов направляется на всех свободных абонентов в группе одновременно. Группа голосовой почты (Voice Mail) Эта группа назначается при использовании внешнего устройства голосовой почты, подключаемого к системе по аналоговым линиям. Только аналоговые абоненты могут быть членами такой группы. Группа сетевой голосовой почты (NET Voice Mail) Эта группа назначается при использовании сервиса централизованной голосовой почты в сети АТС. Всем всё фиолетово... Группа перехвата (Pick-UP) не является Группой Приема вызовов (Hunt) !! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Мдя... А люди мучились, доку с английского на русский переводили, да еще и включали туда дополнительные пояснения, чтобы еще понятнее было... А оказывается мало кто читает доку... ![]() А ведь в доке ПРЯМО сказано: Существует 6 типов групп приема вызовов: Циркулярная группа (Circular) Если абонент, на которого направляется вызов, не доступен, занят или не отвечает, вызов перенаправляется на следующего абонента в группе. Терминальная группа (Terminal) Если абонент, на которого направляется вызов, не доступен, занят или не отвечает, вызов перенаправляется на следующего по порядку абонента в группе. Вызов будет продолжать перенаправляться, пока не достигнет последнего абонента в группе. Группа равномерного приема вызовов (UCD) Вызов направляется на наименее занятого абонента в группе. Звонковая группа (Ring) Вызов направляется на всех свободных абонентов в группе одновременно. Группа голосовой почты (Voice Mail) Эта группа назначается при использовании внешнего устройства голосовой почты, подключаемого к системе по аналоговым линиям. Только аналоговые абоненты могут быть членами такой группы. Группа сетевой голосовой почты (NET Voice Mail) Эта группа назначается при использовании сервиса централизованной голосовой почты в сети АТС. Всем всё фиолетово... Группа перехвата (Pick-UP) не является Группой Приема вызовов (Hunt) !! никто и не говорил, что группа pick-up является группой приёма. ему говорилось, чтобы была активирована функция auto pick-up(для перхвата вызова простым поднятием трубки) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
никто и не говорил, что группа pick-up является группой приёма. ему говорилось, чтобы была активирована функция auto pick-up(для перхвата вызова простым поднятием трубки) А я вовсе не про auto pickup. Там выше высказывалось предположение, что у него просто назначен прием вход. вызовов на группу 620, которая прописана как группа Pick-Up. Реальный конфиг неизвестен, поэтому можно только предполагать. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А я вовсе не про auto pickup. Там выше высказывалось предположение, что у него просто назначен прием вход. вызовов на группу 620, которая прописана как группа Pick-Up. Реальный конфиг неизвестен, поэтому можно только предполагать. Прошу пардону , мне стыдно..... никогда не пользовался этой группой ( ну как-то всеми другими обходился) а тут увидел в ней автопикап и давай пикап группы создавать и на них внешние звонки направлять .... ![]() Всем спасибо! |
|
|
![]()
|
|
А я вовсе не про auto pickup. Там выше высказывалось предположение, что у него просто назначен прием вход. вызовов на группу 620, которая прописана как группа Pick-Up. Реальный конфиг неизвестен, поэтому можно только предполагать. Уважаемый harris это не "ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ" а то что он пишет : "СО по меди , прошивка 3.6 есть группа 620 пик-ап. Если в ПГМ 145 я входящие направляю на гр 620, то КПВ идет , а внутри группы у всех тишина и не понятно вообще куда звонок уходит , Интендант я и ничего ко мне не сыплется. Если я в пгм.145 назначаю направление на внутренний номер абонента пикап группы , то все работает нормально. Это так и должно быть ? или что происходит ??? Если я в пгм 145 направляю на любой другой тип группы , то внешние звонки доходят нормалльно , но если группа пик-ап , то уходит неизвестно куда ! или известно ? ))) Поэтому ему было посоветовано не пользоваться группой Pick-Up для назначения звонков. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поэтому ему было посоветовано не пользоваться группой Pick-Up для назначения звонков. ![]() Ну?? Так я поэтому и привел цитату из доки, где расписано КАКИЕ типы групп предназначены для приема вызовов. Все правильно вы советовали, я просто подкрепил это ссылкой на текст в доке. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну?? Так я поэтому и привел цитату из доки, где расписано КАКИЕ типы групп предназначены для приема вызовов. \Все правильно вы советовали, я просто подкрепил это ссылкой на текст в доке. Ну вроде он все осознал и раскаивается ![]() "Прошу пардону , мне стыдно..... никогда не пользовался этой группой ( ну как-то всеми другими обходился) а тут увидел в ней автопикап и давай пикап группы создавать и на них внешние звонки направлять .... ![]() Всем спасибо!" |
|
|
![]()
|
|
\ Ну вроде он все осознал и раскаивается ![]() "Прошу пардону , мне стыдно..... никогда не пользовался этой группой ( ну как-то всеми другими обходился) а тут увидел в ней автопикап и давай пикап группы создавать и на них внешние звонки направлять .... ![]() Всем спасибо!" Да, все нормально. Чего стыдиться... Мы же просто призываем быть более внимательным при чтении доки. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:33 |