![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Уважаемые коллеги!
Прошу вас поучаствовать в небольшом опросе, требуется ваше мнение в виду подготовки к выпуску новой модели АТС малой емкости. Вопрос: насколько востребована пользователями функция приема российского АОНа (речь не идет об европейском CallerID (FSK/DTMF))?? Будет ли необходимость в приеме RCID в ближайшем, обозримом будущем, или достаточно того, что большинство провайдеров переходит на евроCallerID?? Имеет ли смысл в новые станции внедрять функционал приема именно Росс. АОНа?? Заранее всем спасибо. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Уважаемые коллеги! Прошу вас поучаствовать в небольшом опросе, требуется ваше мнение в виду подготовки к выпуску новой модели АТС малой емкости. Вопрос: насколько востребована пользователями функция приема российского АОНа (речь не идет об европейском CallerID (FSK/DTMF))?? Будет ли необходимость в приеме RCID в ближайшем, обозримом будущем, или достаточно того, что большинство провайдеров переходит на евроCallerID?? Имеет ли смысл в новые станции внедрять функционал приема именно Росс. АОНа?? Заранее всем спасибо. Не думаю, что эта функция нужна. Даже сейчас в селькой местности уже идут цифровые АТС. RCID тихо умирает. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Достаточно CallerID. Только, хорошо бы, чтобы он нормально работал.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
полностью поддерживаю предыдущего оратора. CiD вполне достаточно.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 13396 ![]() |
Присоединяюсь к вышевысказавшимся
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 2.3.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 12951 ![]() |
Caller-ID FSK+DTMF будет вполне достаточно
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
Достаточно CallerID.
А что за модель АТСки будет? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 13030 ![]() |
Чёй-то решил отметиться и сдеся.
Не смотря на то, что АОН корявый и многие операторы его вообще игнорируют, это единственный способ выдачи номера, например на большинстве станций «Росстелекома», а в регионах единственный. Причем при двойной возможности выдавать АОН, есть внутренний (административный) запрет на CallerID. Мы вообще закрываем АОН, потому что «задалбливает» станцию и категорически отвечаем, нет его и все! CallerID выдаем свободно по коммерческим сетям, в том числе и в аналог. Конечно, производитель прав и АОН корявый не нужен, но есть коммерческая составляющая, когда можно гордо заявить, что он есть! И, я знаю, когда именно наличие АОН определяло выбор станции, а то, что потом от него нет проку… Кстати, важнее возможность ввода задержки проключения голос. тракта для работы DISA которую и путает наш АОН. Вывод: технически вряд ли нужен, а вот маркетингу может быть полезен. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Чёй-то решил отметиться и сдеся. Не смотря на то, что АОН корявый и многие операторы его вообще игнорируют, это единственный способ выдачи номера, например на большинстве станций «Росстелекома», а в регионах единственный. Причем при двойной возможности выдавать АОН, есть внутренний (административный) запрет на CallerID. Мы вообще закрываем АОН, потому что «задалбливает» станцию и категорически отвечаем, нет его и все! CallerID выдаем свободно по коммерческим сетям, в том числе и в аналог. Конечно, производитель прав и АОН корявый не нужен, но есть коммерческая составляющая, когда можно гордо заявить, что он есть! И, я знаю, когда именно наличие АОН определяло выбор станции, а то, что потом от него нет проку… Кстати, важнее возможность ввода задержки проключения голос. тракта для работы DISA которую и путает наш АОН. Вывод: технически вряд ли нужен, а вот маркетингу может быть полезен. Ок. Понятно. Спасибо. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 4:12 |