![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 18890 ![]() |
Всем доброго времени суток!
АТС IPECS MG 100 Помогите разобраться с голосовым приветствием... Изначально было голосовое меню. Сообщение VMIB 01: «Здравствуйте, Вы позвонили в …… наберите номер специалиста в тональном режиме Для переключения на отдел 1 нажмите 1, Для переключения на отдел 2 нажмите 2, Для переключения на отдел 3 нажмите 3, Для переключения на отдел 4 нажмите 4 Для переключения на бухгалтерию нажмите 5, Для переключения на руководителя нажмите 6, Для отправки факса наберите номер 301, Для связи с оператором нажмите 0 или оставайтесь на линии» Затем все пересмотрели и решили сделать... Звонок поступает на короткое голосовое приветствие VMIB 002: «Здравствуйте, Вы позвонили в …..» Затем: трубку берет секретарь... P.S. всё выше сказанное делалось до меня... Теперь просят переделать таким образом: Звонок поступает на короткое голосовое приветствие VMIB 002: «Здравствуйте, Вы позвонили в …..» Затем: 1. Если оператор (номер 100) свободен, то звонок поступает на него, если он не берет трубку, то на голосовое меню VMIB 01. С возможностью донабора номера и выбора пунктов меню. 2. Если оператор занят, тогда звонок должен переходить сразу (задержка 0 сек) на голосовое меню VMIB 01. С возможностью донабора номера и выбора пунктов меню. Подскажите, пожалуйста как настроить, чтобы все работало правильно? Намекните в какие PGM надо смотреть... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 18890 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ подскажите где такое дело подправить:
В Station Group Attribute(201~202)[N] -> в First Queuing Announcement, Queuing Tone Type выставил значение Announcement, указал Queuing Prompt/Announcement Table No[PGM 259] номер нужного сообщения... Звоню на номер данной группы, просто тупо идут гудки, а если телефон занят, находящийся в этой группе, то включается Queuing Tone Type с нужным сообщением и возможностью быстрого набора... Как сделать тоже самое, если не берут трубу? P.S. Извиняюсь, если кАряво изложил мысль... |
|
|
![]()
|
|
Народ подскажите, как перевести звонок по неответу на сообщение, чтоб при этом работал донабор в момент проигрывания сообщения?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 2.3.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 12951 ![]() |
На которое из сообщений ответ требуется то?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 4.9.2013 Из: Королёв Пользователь №: 18941 ![]() |
Вот очень интересен ответ на 4 сообщение
|
|
|
![]()
|
|
Вот очень интересен ответ на 4 сообщение У Вас какая АТС? Если MG 100 Пробовал сделать так: В Station Group Attribute(201~202), в PGM 202, в Forward Destination прописать 670001, выставил Ring No-Answer Forward Timer -> 10 сек, Forward Type -> Queuing Overflow/Time Out У меня в таком варианте не работает!!! Может у Вас сработает?! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У Вас какая АТС? Если MG 100 Пробовал сделать так: В Station Group Attribute(201~202), в PGM 202, в Forward Destination прописать 670001, выставил Ring No-Answer Forward Timer -> 10 сек, Forward Type -> Queuing Overflow/Time Out У меня в таком варианте не работает!!! Может у Вас сработает?! Так оно и работает! Если, конечно, вызывается группа с внешней линии! Вы то как проверяете? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 2:19 |