Всем доброго времени суток!
АТС IPECS MG 100
Помогите разобраться с голосовым приветствием...
Изначально было голосовое меню.
Сообщение VMIB 01:
«Здравствуйте, Вы позвонили в ……
наберите номер специалиста в тональном режиме
Для переключения на отдел 1 нажмите 1,
Для переключения на отдел 2 нажмите 2,
Для переключения на отдел 3 нажмите 3,
Для переключения на отдел 4 нажмите 4
Для переключения на бухгалтерию нажмите 5,
Для переключения на руководителя нажмите 6,
Для отправки факса наберите номер 301,
Для связи с оператором нажмите 0 или оставайтесь на линии»
Затем все пересмотрели и решили сделать...
Звонок поступает на короткое голосовое приветствие VMIB 002: «Здравствуйте, Вы позвонили в …..» Затем: трубку берет секретарь...
P.S. всё выше сказанное делалось до меня...
Теперь просят переделать таким образом:
Звонок поступает на короткое голосовое приветствие VMIB 002: «Здравствуйте, Вы позвонили в …..» Затем:
1. Если оператор (номер 100) свободен, то звонок поступает на него, если он не берет трубку, то на голосовое меню VMIB 01. С возможностью донабора номера и выбора пунктов меню.
2. Если оператор занят, тогда звонок должен переходить сразу (задержка 0 сек) на голосовое меню VMIB 01. С возможностью донабора номера и выбора пунктов меню.
Подскажите, пожалуйста как настроить, чтобы все работало правильно? Намекните в какие PGM надо смотреть...
Цитата(Ruldik @ 29.8.2013, 10:52)

Звонок поступает на короткое голосовое приветствие VMIB 002: «Здравствуйте, Вы позвонили в …..» Затем: трубку берет секретарь...
Если в момент пока проговаривается приветствие, нажать 1, то соединяет с 1 отделом, если 2, то со 2 отделом...
Народ подскажите где такое дело подправить:
В Station Group Attribute(201~202)[N] -> в First Queuing Announcement, Queuing Tone Type выставил значение Announcement, указал Queuing Prompt/Announcement Table No[PGM 259] номер нужного сообщения...
Звоню на номер данной группы, просто тупо идут гудки, а если телефон занят, находящийся в этой группе, то включается Queuing Tone Type с нужным сообщением и возможностью быстрого набора...
Как сделать тоже самое, если не берут трубу?
P.S. Извиняюсь, если кАряво изложил мысль...
Народ подскажите, как перевести звонок по неответу на сообщение, чтоб при этом работал донабор в момент проигрывания сообщения?
На которое из сообщений ответ требуется то?
Вот очень интересен ответ на 4 сообщение
Цитата(zudwa @ 11.9.2013, 11:45)

Вот очень интересен ответ на 4 сообщение
У Вас какая АТС? Если MG 100
Пробовал сделать так:
В Station Group Attribute(201~202), в PGM 202, в Forward Destination прописать 670001, выставил Ring No-Answer Forward Timer -> 10 сек, Forward Type -> Queuing Overflow/Time Out
У меня в таком варианте не работает!!! Может у Вас сработает?!
Цитата(Ruldik @ 12.9.2013, 11:47)

У Вас какая АТС? Если MG 100
Пробовал сделать так:
В Station Group Attribute(201~202), в PGM 202, в Forward Destination прописать 670001, выставил Ring No-Answer Forward Timer -> 10 сек, Forward Type -> Queuing Overflow/Time Out
У меня в таком варианте не работает!!! Может у Вас сработает?!
Так оно и работает! Если, конечно, вызывается группа с внешней линии! Вы то как проверяете?
Цитата(Dron @ 12.9.2013, 16:15)

Так оно и работает! Если, конечно, вызывается группа с внешней линии! Вы то как проверяете?
Вот тут мой кАсяк, звонил то я с внутренней линии....
Dron поклон Вам низкий!!! Все работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.