![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11587 ![]() |
Доброе время суток !
Имеется след. проблема. Входящий городской вызов переадресуется со станции iPLDK на станцию IPECS MG 100 на Ring группу из 3-ех абонентов. 2 из 3 абонентов принимают вызов нормально. 3-й абонент при снятии трубки слышит тишину, при этом звонок на 2-ух других прекращается а вызывающий слышит длинные гудки (как будто никто не снимал трубку). Станции объединены по IP лицензии IPN присутствуют на обоих станциях. Аппараты абонентов цифровые. Если позвонить на группу с внутреннего номера, проблема не проявляется. Если пересадить "неправильного" абонента на другой (свободный) порт, то у него проблема исчезает, но передается другому абоненту из группы (у которого до это все работало нормально). Как побороть эту неприятность ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброе время суток ! Имеется след. проблема. Входящий городской вызов переадресуется со станции iPLDK на станцию IPECS MG 100 на Ring группу из 3-ех абонентов. 2 из 3 абонентов принимают вызов нормально. 3-й абонент при снятии трубки слышит тишину, при этом звонок на 2-ух других прекращается а вызывающий слышит длинные гудки (как будто никто не снимал трубку). Станции объединены по IP лицензии IPN присутствуют на обоих станциях. Аппараты абонентов цифровые. Если позвонить на группу с внутреннего номера, проблема не проявляется. Если пересадить "неправильного" абонента на другой (свободный) порт, то у него проблема исчезает, но передается другому абоненту из группы (у которого до это все работало нормально). Как побороть эту неприятность ? http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=10755 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11587 ![]() |
Благодарствую ! Изменение параметра Greeting Play Timer в атрибутах группы с 0 на 1 помогло, проверил на 2-ухстанциях. Это глюк или так задумано ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Благодарствую ! Изменение параметра Greeting Play Timer в атрибутах группы с 0 на 1 помогло, проверил на 2-ухстанциях. Это глюк или так задумано ? По мне, глюк. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 11:14 |