![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 18314 ![]() |
Добрый день.
Столкнулся тут с такой проблемой - в последние недели 2 начали массово глючить аппараты, при условии, что глобальные настройки АТС не менялись. Причем глючат не постоянно - но с периодичностью - то зависнут, то звонок через 2-3 секунды теряют - но при повторном прозвоне нет никаких проблем. При этом за последние месяца 3 ничего не менял, все работало как часы. Телефоны LIP 8002E, парочка LIP 8024D. Прошивка на LIP 8002E 1Cf. LIP 8024D - X1Ef. Соединены все от POE свичей Может у кого есть идеи, что может происходить? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Добрый день. Столкнулся тут с такой проблемой - в последние недели 2 начали массово глючить аппараты, при условии, что глобальные настройки АТС не менялись. Причем глючат не постоянно - но с периодичностью - то зависнут, то звонок через 2-3 секунды теряют - но при повторном прозвоне нет никаких проблем. При этом за последние месяца 3 ничего не менял, все работало как часы. Телефоны LIP 8002E, парочка LIP 8024D. Прошивка на LIP 8002E 1Cf. LIP 8024D - X1Ef. Соединены все от POE свичей Может у кого есть идеи, что может происходить? А сеть как устроена? телефоны в одной сети с данными? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. Столкнулся тут с такой проблемой - в последние недели 2 начали массово глючить аппараты, при условии, что глобальные настройки АТС не менялись. Причем глючат не постоянно - но с периодичностью - то зависнут, то звонок через 2-3 секунды теряют - но при повторном прозвоне нет никаких проблем. При этом за последние месяца 3 ничего не менял, все работало как часы. Телефоны LIP 8002E, парочка LIP 8024D. Прошивка на LIP 8002E 1Cf. LIP 8024D - X1Ef. Соединены все от POE свичей Может у кого есть идеи, что может происходить? У меня у одного клиента на компах оказались адреса - дубликаты адресов на аппаратах. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 18314 ![]() |
Телефонная сеть разнесена с сетью данных. Они не пересекаются никак
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Было дело, когда у меня вся телефонная сеть слегла.. точно не помню - вроде, дело в шлюзе было, ip адреса были смаршритизированы как то криво..
Феерично так - раз..и ничего не работает... весело.. врагу не пожелаешь.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:47 |