![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 19.3.2012 Из: г. Тула Пользователь №: 17260 ![]() |
Добрый день.
Прошу помощи, есть несколько АТС, объединенных между собой номерными планами. 1 - ipLDK-300 2 - iPECS 3 - ipLDK-60 4 - ipLDK-60 Что-то произошло, при вызове абонентов с 1 АТС на АТС 2, на табло телефона пишется switching EQ congestion, на другие АТС вызов успешно проходит, также успешно вызываются абоненты 1 АТС с АТС 2. Что смотреть? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Добрый день. Прошу помощи, есть несколько АТС, объединенных между собой номерными планами. 1 - ipLDK-300 2 - iPECS 3 - ipLDK-60 4 - ipLDK-60 Что-то произошло, при вызове абонентов с 1 АТС на АТС 2, на табло телефона пишется switching EQ congestion, на другие АТС вызов успешно проходит, также успешно вызываются абоненты 1 АТС с АТС 2. Что смотреть? Покажите скрин пгм 340/341 платы VOIB.. той АТС, на которой выводится это сообщение.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. Прошу помощи, есть несколько АТС, объединенных между собой номерными планами. 1 - ipLDK-300 2 - iPECS 3 - ipLDK-60 4 - ipLDK-60 Что-то произошло, при вызове абонентов с 1 АТС на АТС 2, на табло телефона пишется switching EQ congestion, на другие АТС вызов успешно проходит, также успешно вызываются абоненты 1 АТС с АТС 2. Что смотреть? Эдуард, тебе ж виднее должно быть, что произошло! Что менял то? Просто так оно не происходит! С других АТС абоненты АТС2 вызываются? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 19.3.2012 Из: г. Тула Пользователь №: 17260 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эдуард, тебе ж виднее должно быть, что произошло! Что менял то? Просто так оно не происходит! С других АТС абоненты АТС2 вызываются? Попробовал поднять июльский бэкап на АТС1, без изменений. С других АТС не вызваниваются абоненты АТС2, что-то на стороне iPECS, тоже могу поднять бэкап, но там был ряд изменений, буду вспоминать. Нашел, я изменил для линий VOIP CO VOIP Mode, с COMMON на SIP&RTP-Packet-Relay, после этого перестало. Вернул на COMMON вызовы пошли. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Попробовал поднять июльский бэкап на АТС1, без изменений. С других АТС не вызваниваются абоненты АТС2, что-то на стороне iPECS, тоже могу поднять бэкап, но там был ряд изменений, буду вспоминать. Нашел, я изменил для линий VOIP CO VOIP Mode, с COMMON на SIP&RTP-Packet-Relay, после этого перестало. Вернул на COMMON вызовы пошли. Видишь, все очень просто! Вопрос только, а зачем ты выставлял SIP&RTP-Packet-Relay, коль h323 используется?! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Тестирование приложения iPECS Communicator, что только не делал, чтобы голос пошел. WiFi роутер в тот же свитч и адрес из подсети LIK для начала надо бы, чтобы сетку исключить.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:42 |