![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13257 ![]() |
Добрый день! Возникла проблема со срывом исходящих звонков, при наборе на сотовый номер идет сразу сигнал занято, а на сотовом сразу появляется неотвеченный вызов. Станция LDK300 3.9Da. Трассировку сделал вместе с CPTU модулем.Может по ней удастся определить, атс виновата или гтс? Также по этой линии проблема со входящими звонками, тоже срываются.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день! Возникла проблема со срывом исходящих звонков, при наборе на сотовый номер идет сразу сигнал занято, а на сотовом сразу появляется неотвеченный вызов. Станция LDK300 3.9Da. Трассировку сделал вместе с CPTU модулем.Может по ней удастся определить, атс виновата или гтс? Также по этой линии проблема со входящими звонками, тоже срываются. Не пробовали линию проверить без АТС? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А, если, не на сотовый звонить?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый день! Возникла проблема со срывом исходящих звонков, при наборе на сотовый номер идет сразу сигнал занято, а на сотовом сразу появляется неотвеченный вызов. Станция LDK300 3.9Da. Трассировку сделал вместе с CPTU модулем.Может по ней удастся определить, атс виновата или гтс? Также по этой линии проблема со входящими звонками, тоже срываются. Попробуйте позвонить с одной линии СО, заведомо исправную, на эту, проблемную линию СО. Сначала без подключения к АТС, затем через АТС. Если проблемы будут, то это винавата ГАТС. Вы будете фактически проверять работу абонентских комплектов ГАТС. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13257 ![]() |
Попробуйте позвонить с одной линии СО, заведомо исправную, на эту, проблемную линию СО. Сначала без подключения к АТС, затем через АТС. Если проблемы будут, то это винавата ГАТС. Вы будете фактически проверять работу абонентских комплектов ГАТС. проверил напрямую, все нормально |
|
|
![]()
|
|
проверил напрямую, все нормально Ну поменяйте эту линию местами с другой. Может, порт битый... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
проверил напрямую, все нормально Если есть пустые линии СО, то попробуйте туда подключить городскую линию. Может порт плохо работает, а может у вас скрутки плохие или же разводка замыкает. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:29 |