![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 14373 ![]() |
Добрый день есть записанное сообщение VMIB и есть три секретаря
есть три городских номера. при звонке на каждый из этих номеров звучит записанное сообщение vmib 4( здравствуйте вы позвонили в компанию такую то наберите номер абонента или дождитесь ответа оператора). при не наборе звонящим внутреннего номера звонок переводится на один и тот же внутренний номер ХХХ1. задача такая. нужно чтоб при наборе городского номера ХХХХХХ1 звучало сообщение vmib 4 и при не наборе звонящим внутреннего номера звонок бы переводился на ХХХ1 и соответственно при наборе ХХХХХХ2 переводилось на ХХХ2 и ХХХХХХ3 на ХХХ3 помогите пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день есть записанное сообщение VMIB и есть три секретаря есть три городских номера. при звонке на каждый из этих номеров звучит записанное сообщение vmib 4( здравствуйте вы позвонили в компанию такую то наберите номер абонента или дождитесь ответа оператора). при не наборе звонящим внутреннего номера звонок переводится на один и тот же внутренний номер ХХХ1. задача такая. нужно чтоб при наборе городского номера ХХХХХХ1 звучало сообщение vmib 4 и при не наборе звонящим внутреннего номера звонок бы переводился на ХХХ1 и соответственно при наборе ХХХХХХ2 переводилось на ХХХ2 и ХХХХХХ3 на ХХХ3 помогите пожалуйста. Уже давно помогли. Обсуждалось уже. Поискали бы сначала на форуме. Вообще, надо указывать о чем речь, версию прошивки. Может, у вас и не получится реализовать хотелку. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 14373 ![]() |
Версия прошивки GS60P-3.7Dh.
я пытался искать но видать глаза подвели. если не трудно скиньте ссылку на тему где это обсуждалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Версия прошивки GS60P-3.7Dh. я пытался искать но видать глаза подвели. если не трудно скиньте ссылку на тему где это обсуждалось. Версия ваше не позволит сделать. Надо поднимать! Все ссылки в голове держать не получается... ![]() 228 прогу надо использовать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
т.е. пока довольствоваться тем что что все звонки будут идти на одного оператора?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну в 228 проге это работает по нажатию кнопки а мне нужно так если звонящий ничего не будет нажимать то попадет на определенный внутренний номер Я прекрасно понял, что вам нужно. И пишу по теме! Посмотрите доку на 3.8 и все поймете. С версии 3.8 в 228 проге появились назначения, как в 167 программе. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
т.е. пока довольствоваться тем что что все звонки будут идти на одного оператора? Вы пишите про 3 городских НОМЕРА, но не указываете, по каким линиям эти номера приходят к вам в станцию. Если это линия ISDN/PRI, то тогда нужно поднять версию до 3.8, как вам написал уваж. Dron. Если у вас аналоговые СО-линии, то тогда все просто решается на любой версии софта. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вы пишите про 3 городских НОМЕРА, но не указываете, по каким линиям эти номера приходят к вам в станцию. Если это линия ISDN/PRI, то тогда нужно поднять версию до 3.8, как вам написал уваж. Dron. Если у вас аналоговые СО-линии, то тогда все просто решается на любой версии софта. у меня как раз таки поток E1 |
|
|
![]()
|
|
Если у вас аналоговые СО-линии, то тогда все просто решается на любой версии софта. Да, тут я увлекся несколько. С аналоговыми линиями версия не критична для данной задачи. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
у меня как раз таки поток E1 Выходит, интуитивно, я правильно и писал. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Выходит, интуитивно, я правильно и писал. ![]() ![]() Да. Но я просто на всякий случай решил уточнить по поводу типа линий.. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А какая станция ??
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:21 |