Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: переадресация с vmib
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
omo
Добрый день есть записанное сообщение VMIB и есть три секретаря
есть три городских номера. при звонке на каждый из этих номеров звучит записанное сообщение vmib 4( здравствуйте вы позвонили в компанию такую то наберите номер абонента или дождитесь ответа оператора). при не наборе звонящим внутреннего номера звонок переводится на один и тот же внутренний номер ХХХ1.
задача такая.
нужно чтоб при наборе городского номера ХХХХХХ1 звучало сообщение vmib 4 и при не наборе звонящим внутреннего номера звонок бы переводился на ХХХ1
и соответственно при наборе ХХХХХХ2 переводилось на ХХХ2 и ХХХХХХ3 на ХХХ3
помогите пожалуйста.
Dron
Цитата(omo @ 20.9.2013, 13:11) *
Добрый день есть записанное сообщение VMIB и есть три секретаря
есть три городских номера. при звонке на каждый из этих номеров звучит записанное сообщение vmib 4( здравствуйте вы позвонили в компанию такую то наберите номер абонента или дождитесь ответа оператора). при не наборе звонящим внутреннего номера звонок переводится на один и тот же внутренний номер ХХХ1.
задача такая.
нужно чтоб при наборе городского номера ХХХХХХ1 звучало сообщение vmib 4 и при не наборе звонящим внутреннего номера звонок бы переводился на ХХХ1
и соответственно при наборе ХХХХХХ2 переводилось на ХХХ2 и ХХХХХХ3 на ХХХ3
помогите пожалуйста.

Уже давно помогли. Обсуждалось уже. Поискали бы сначала на форуме.
Вообще, надо указывать о чем речь, версию прошивки. Может, у вас и не получится реализовать хотелку.
omo
Версия прошивки GS60P-3.7Dh.
я пытался искать но видать глаза подвели. если не трудно скиньте ссылку на тему где это обсуждалось.
Dron
Цитата(omo @ 20.9.2013, 13:18) *
Версия прошивки GS60P-3.7Dh.
я пытался искать но видать глаза подвели. если не трудно скиньте ссылку на тему где это обсуждалось.

Версия ваше не позволит сделать. Надо поднимать!
Все ссылки в голове держать не получается... smile.gif
228 прогу надо использовать.
omo
т.е. пока довольствоваться тем что что все звонки будут идти на одного оператора?
omo
Цитата(Dron @ 20.9.2013, 15:23) *
228 прогу надо использовать.

ну в 228 проге это работает по нажатию кнопки а мне нужно так если звонящий ничего не будет нажимать то попадет на определенный внутренний номер
Dron
Цитата(omo @ 20.9.2013, 13:29) *
ну в 228 проге это работает по нажатию кнопки а мне нужно так если звонящий ничего не будет нажимать то попадет на определенный внутренний номер

Я прекрасно понял, что вам нужно. И пишу по теме!
Посмотрите доку на 3.8 и все поймете. С версии 3.8 в 228 проге появились назначения, как в 167 программе.
harris
Цитата(omo @ 20.9.2013, 12:25) *
т.е. пока довольствоваться тем что что все звонки будут идти на одного оператора?

Вы пишите про 3 городских НОМЕРА, но не указываете, по каким линиям эти номера приходят к вам в станцию.
Если это линия ISDN/PRI, то тогда нужно поднять версию до 3.8, как вам написал уваж. Dron.
Если у вас аналоговые СО-линии, то тогда все просто решается на любой версии софта.
omo
Цитата(harris @ 20.9.2013, 15:50) *
Вы пишите про 3 городских НОМЕРА, но не указываете, по каким линиям эти номера приходят к вам в станцию.
Если это линия ISDN/PRI, то тогда нужно поднять версию до 3.8, как вам написал уваж. Dron.
Если у вас аналоговые СО-линии, то тогда все просто решается на любой версии софта.

у меня как раз таки поток E1
Dron
Цитата(harris @ 20.9.2013, 13:50) *

Да, тут я увлекся несколько. С аналоговыми линиями версия не критична для данной задачи.
Dron
Цитата(omo @ 20.9.2013, 13:54) *
у меня как раз таки поток E1

Выходит, интуитивно, я правильно и писал. smile.gif
harris
Цитата(Dron @ 20.9.2013, 12:58) *
Выходит, интуитивно, я правильно и писал. smile.gif

smile.gif
Да. Но я просто на всякий случай решил уточнить по поводу типа линий..
harris
А какая станция ??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.