![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 12983 ![]() |
День добрый моя станция IPECS-MG 100. СЛ аналог.
Была проблема с задержкой голоса, после установки в immediate connection она пропала. Но появилась новая. Абонент в тоновом режиме не может набрать номер с СЛ которая стоит в импульсном режиме, если поменять immediate connection на inter Digit Timer то все ОК (только остаются задержка голоса). С inter Digit Timer пробовал подобрать таймер, не чего не получилось. Куда копать? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
День добрый моя станция IPECS-MG 100. СЛ аналог. Была проблема с задержкой голоса, после установки в immediate connection она пропала. Но появилась новая. Абонент в тоновом режиме не может набрать номер с СЛ которая стоит в импульсном режиме, если поменять immediate connection на inter Digit Timer то все ОК (только остаются задержка голоса). С inter Digit Timer пробовал подобрать таймер, не чего не получилось. Куда копать? Подобная проблема обсуждается http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=9498. Версии железа у вас какие? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 12983 ![]() |
Подобная проблема обсуждается http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=9498. Версии железа у вас какие? Спасибо. Версия 21ас. Завтра попробую отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
День добрый моя станция IPECS-MG 100. СЛ аналог. Была проблема с задержкой голоса, после установки в immediate connection она пропала. Но появилась новая. Абонент в тоновом режиме не может набрать номер с СЛ которая стоит в импульсном режиме, если поменять immediate connection на inter Digit Timer то все ОК (только остаются задержка голоса). С inter Digit Timer пробовал подобрать таймер, не чего не получилось. Куда копать? Похоже, при immediate connection в линию сразу улетают набираемые в тоне цифры... Получается и в тоне и впульсе циферки набираются на внешней линии. А внешняя линия точно только в пульсе работает? Может перевести СО в тон. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Похоже, при immediate connection в линию сразу улетают набираемые в тоне цифры... Получается и в тоне и впульсе циферки набираются на внешней линии. А внешняя линия точно только в пульсе работает? Может перевести СО в тон. 3 линии только впульсе не работают. есть 2 сл с тоном работают. даже когда выходиш на сл кодом *88Х набора на сл впульсе нет. дополнение с системника набор проходит |
|
|
![]()
|
|
даже когда выходиш на сл кодом *88Х набора на сл впульсе нет. Кстати, возможно, вы правы. Просто нет набора в пульсе. Я мельком проверял. Сейчас попробую внимательнее проверить. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Итог такой. При установки “immediate connection” с аналогового порта не происходит конвертации с тонального режима в импульсный. Как то так ![]() Да, так и есть! В таком варианте нет пульсового набора. Сейчас проверил - слушал набор на внешней линии. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, так и есть! В таком варианте нет пульсового набора. Сейчас проверил - слушал набор на внешней линии. Тон на тон у меня нормально работает. Дозваниваюсь куда надо. Может оно и ничего? По-умолчанию, Inter Digi Timer = 15 сек. Это многовато, а вот если выставить 5 сек., например, то, может,... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
а с системника проходит? Нет, у меня при Immediate connection пульсового набора на внешних линиях НЕТ ни при наборе с системника, ни при наборе с SLT. Да, получается, давненько с пульсовыми линиями не сталкивался. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Тон на тон у меня нормально работает. Дозваниваюсь куда надо. Может оно и ничего? По-умолчанию, Inter Digi Timer = 15 сек. Это многовато, а вот если выставить 5 сек., например, то, может,... Аналоговые СЛ (которые в тоне) выходят с IP шлюза кокой он я не знаю. Ставил разные параметры таймеров, результата не дало, задержка была в районе 5-6 сек. |
|
|
![]()
|
|
Аналоговые СЛ (которые в тоне) выходят с IP шлюза кокой он я не знаю. Нормально дозваниваетесь при Immediate connection? Ставил разные параметры таймеров, результата не дало, задержка была в районе 5-6 сек. Т.е., при Pulse на СО, Immediate connection и Inter Digit Timer = 5 сек. внешний абонент, все равно, слышит вас не сразу? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
при изменении таймеров ситуация не меняется. на прямую с шлюза все ок. Я не понял для какого случая вы сейчас пишите, запутался... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я пишу для сл (тон) которые выходят со шлюза. импульсные сл проверю завтра. Так что, у вас есть проблемы и при тон на тон? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С тона на тон проблем нет. Завтра дойду да объекта поставлю на пульсовых сл inter Digit Timer ,и буду подбирать таймеры. Ок. Теперь все окончательно понятно. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:57 |