![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
С тона на тон проблем нет. Завтра дойду да объекта поставлю на пульсовых сл inter Digit Timer ,и буду подбирать таймеры. Мы уже это с пульсовыми СО прошли. На форуме есть тема посвященная этому: http://www.artcom.ru/forum/?showtopic=9445 Наши параметры Inter Digit Timer 4-й, 5-й, 6-й и более: 40-30-20. При таких параметрах все работает (по крайней мере у нас). Из мануала: Для голосового соединения по аналоговой СЛ может быть установлен режим использования: Таймер межцифрового интервала: Голосовой канал подключается по истечении таймера межцифрового интервала Немедленное соединение: Голосовой канал подключается немедленно, как только абонент занимает СЛ. Андрей, а можно где-то скачать такой мануал? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Мы уже это с пульсовыми СО прошли. На форуме есть тема посвященная этому: http://www.artcom.ru/forum/?showtopic=9445 Наши параметры Inter Digit Timer 4-й, 5-й, 6-й и более: 40-30-20. При таких параметрах все работает (по крайней мере у нас). Да, было такое, точно. Я и забыл.. время летит. И, ведь, промелькнуло об отсутствии набора, правда, осталось без внимания с моей стороны. Однако, как давно не сталкивался с пульсовыми линиями, все же. Хотя, это, наоборот, здорово. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:46 |