![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 18.4.2008 Из: НН Пользователь №: 11373 ![]() |
Всем доброго дня!
Купил по акции 4 лицензии, зарегистрировал их. Но вот незадача, завожу настройки в телефон, предварительно настраиваю Station User Login(443), коннект не проходит. прошивка MFIM/GS96M-5.5Gt MAY/12 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-2 На новую не могу перейти т.к. её досих пор нет на сайте. Может кто в курсе? Помогите кто чем может. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Всем доброго дня! Купил по акции 4 лицензии, зарегистрировал их. Но вот незадача, завожу настройки в телефон, предварительно настраиваю Station User Login(443), коннект не проходит. прошивка MFIM/GS96M-5.5Gt MAY/12 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-2 На новую не могу перейти т.к. её досих пор нет на сайте. Может кто в курсе? Помогите кто чем может. Спасибо! Здесь на сайте выложена прошивка F[6].0Cp. Но перед перепрошивкой нужно еще проверить вариант исполнения MFIM. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 18.4.2008 Из: НН Пользователь №: 11373 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Игорь, спасибо! А как проверить вариант изготовления? В WEB-Admin'е в левом верхнем углу отображается версия ПО и вариант исполнения "железа": H/W issue-0 (1 / 2 / 3) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эт я уже выкладывал в первом сообщении H/W issue-2 Ок. Я не вчитывался... ![]() Если "железо" вариант 2, то придется еще допол. команду давать, чтобы установить версию 6.0. Ищите здесь на форуме по ключу: issue IssueOverrride on -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Таки обновился, всё прошло без приключений, слава богу.
Перехожу к настройкам коммуникатора, зашел в аккаунт, ввел юзер, дисплей, аунт. неймы, пароль и домен, но домен ввел не локальный, т.к. сейчас не в локалке. Зашел в допольнительные настройки, там есть сип транспорт, у меня стоит тсп, сип порт, был ноль, ввел 5060, остальное по умолчанию, ничего больше не вводил, в окне набора как висело офлайн так и висит. Что посоветуете, первую регистрацию сделать в локалке? Какой порт прописать на сип сервер порт? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Таки обновился, всё прошло без приключений, слава богу. Перехожу к настройкам коммуникатора, зашел в аккаунт, ввел юзер, дисплей, аунт. неймы, пароль и домен, но домен ввел не локальный, т.к. сейчас не в локалке. Зашел в допольнительные настройки, там есть сип транспорт, у меня стоит тсп, сип порт, был ноль, ввел 5060, остальное по умолчанию, ничего больше не вводил, в окне набора как висело офлайн так и висит. Что посоветуете, первую регистрацию сделать в локалке? Какой порт прописать на сип сервер порт? Спасибо! UDP поставьте -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
UDP поставьте Ое! Всё пощло, только я был через чур амбициозен, и сказав что обновил ПО был не прав, пришлось укатиться на 5-ую версию. Но теперь даже не могу ввести команду, он выдает ошибку захожу телнетом telnet 192.168.8.2 5003 пароль как в ВЕБ пароль jennie issue IssueOverrride on Unknown command 'issue' - try 'help' Что не так? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Опять залейте 6.0, дайте команду issueOverrride, и опять залейте 6.0.
Ваша версия не поддерживает эту команду. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я это делал как раз в 6-ке, там в хелпе нет таких команд, может дать доп команды? Welcome to IPKTS system. Press enter. Your address is 192.168.8.233. Your port number is 3. mon> issue IssueOverrride onissue IssueOverrride on Unknown command 'issue' - try 'help' mon> issue IssueOverrride on Unknown command 'issue' - try 'help' mon> ?? IPKTS System, Remote Maintenance Access ENTER PASSWORD: ks [reset] - commamd history history [reset] - commamd history vlog hh - Set H.323 Stack log l s|c|v|m xxx - print device working variables y - print busy devices m addr - modify memory t b xx - set board trace t d - delete tarce info. t q - toggle Q-Trace (event trace for all devices) t p - physical brief-trace t v - view trace t c|e|h|t|a|p {[s|c]xxx} - set device trace t s|r call|voip|sip|http|poll|smdi|callid|rawdata|mpmp|cpure|mscvsf|msip|fsipm|s ipext|httpxml|pgrppair|all - set virtual dip sw dc - display device configuration table d [addr1] [addr2] - dump memory s ### [d] - STA status c ### [d] - COL status mon> |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Надо под jannie заходить!
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обновился, спасибо! Какой порт надо пробросить на роутере дополнительно для работы коммуникатора за пределами локальной сети? Меня слышат, а я не слышу, хотя обычные телефоны 8002 работают спокойно в других регионах Для коммуникатора никакие доп. порты не требуются. Он работает точно также, как и стандартный SIP телефон. Должны прокинуты RTP/RTCP порты каналов VOIP (MFIM) и модуля VOIM. Проверьте настройки ПГМ211 для коммуникатора (NAT mode). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Для коммуникатора никакие доп. порты не требуются. Он работает точно также, как и стандартный SIP телефон. Должны прокинуты RTP/RTCP порты каналов VOIP (MFIM) и модуля VOIM. Проверьте настройки ПГМ211 для коммуникатора (NAT mode). Спасибо Игорь! Поставил ремот. А может ли комуникатор работать по 3Ж? Что то он мне в режиме 3Ж пишет ни интернет коннект... |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо Игорь! Поставил ремот. А может ли комуникатор работать по 3Ж? Что то он мне в режиме 3Ж пишет ни интернет коннект... Advanced-Enable mobile data поставить ON -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 17557 ![]() |
подскажите такая проблема IPECS Communicator по wi-fi голос ходит и туда назад при 3g если звонить с IPECS Communicator то односторонняя связь если на него то ходит в две стороны
|
|
|
![]()
|
|
подскажите такая проблема IPECS Communicator по wi-fi голос ходит и туда назад при 3g если звонить с IPECS Communicator то односторонняя связь если на него то ходит в две стороны А чё, знаки препинания, запятые и пр., уже полностью, как класс изничтожили?? ![]() ![]() Чё такое неуважение?? Чтоб дополнительно голову ломали?? Может, проблема вовсе не в Communicator'е и не в станции?? А в самом 3G ! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:07 |