![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 17557 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
сори, теперь будут знаки, а что может быть в 3g? Все что угодно. Даже в сообщениях коммуникатора выводится информация, что использовании моб. данных: "В зависимости от условий мобильной сети, качество связи и класс сервиса (QoS) могут быть не гарантированы провайдером". - Односторонняя связь?? В какую сторону есть голос, а в какую сторону - нет?? - Посмотрите снифер на стороне станции. Там, оба потока присутствуют?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 17557 ![]() |
Все что угодно. Даже в сообщениях коммуникатора выводится информация, что использовании моб. данных: "В зависимости от условий мобильной сети, качество связи и класс сервиса (QoS) могут быть не гарантированы провайдером". - Односторонняя связь?? В какую сторону есть голос, а в какую сторону - нет?? - Посмотрите снифер на стороне станции. Там, оба потока присутствуют?? голос есть из сотового, а из станции нет голоса |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
голос есть из сотового, а из станции нет голоса Смотрите снифер. С каким адресом коммуникатор регистрируется, какой адрес для медиа коммуникатор указывает в Invite, куда шлет пакеты станция. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 17814 ![]() |
Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему могут сбиваться тайминги время от времени у всех пользователей Communicator'а.
Registration Timer Retry Count Max Session Timer Min Session Timer Причем значения выходят за рамки доступных. Приходится их возвращать в разумные значения. И почему иногда идет отбой, даже с правильными значениями? Как будто клиент отваливается, 1 звонок отбой, на 2-ой отбой, 3-ий проходит. Может быть как раз дело в таймингах и есть какие-то рекомендации по ним? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Вы не написали какой коммуникатор. IOS, Android?
А вообще EricssonLg Enterprise прекращает поддержку ICommunicator. С гугла его вообще уже убрали, на последней версии IOS вылетает после каждого вызова. Мы направили корейцам запрос на исправление багов, те вроде как обещали подправить, но дело это теперь как я понимаю не первостепенное. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 17814 ![]() |
Вы не написали какой коммуникатор. IOS, Android? А вообще EricssonLg Enterprise прекращает поддержку ICommunicator. С гугла его вообще уже убрали, на последней версии IOS вылетает после каждого вызова. Мы направили корейцам запрос на исправление багов, те вроде как обещали подправить, но дело это теперь как я понимаю не первостепенное. Android Сам коммуникатор 1-ой версии...2-ая что-то совсем глючная была, вылетала постоянно. |
|
|
![]()
|
|
А есть ли какие-нибудь альтернативы? программные или аппаратные трубки? Phontage не вариант... Его кстати ещё поддерживают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
C Androidoм не дружу. Актуальная версия выложена на нашем сайте. Наши айдроноводы пользуются и таких проблем как у вас нет.
Вместо phontage и ICommunicator теперь идет UCS Client Desktop и UCS Client mobile. Сам пользуюсь UCS Mobile и сторонним SIP приложением Acrobits. Для android вроде Bria и 3CX неплохо, но точно сказать не могу -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Android Сам коммуникатор 1-ой версии...2-ая что-то совсем глючная была, вылетала постоянно. Вот та версия коммуникатора, которая на сайте выложена, работает без проблем. Сам пользуюсь и никаких таких "чудес", которые вы описываете не наблюдалось. Впрочем, они не наблюдались ни на каких других версиях коммуникатора? О какой АТС речь то идет? Версия? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот та версия коммуникатора, которая на сайте выложена, работает без проблем. Сам пользуюсь и никаких таких "чудес", которые вы описываете не наблюдалось. Впрочем, они не наблюдались ни на каких других версиях коммуникатора? О какой АТС речь то идет? Версия? MFIM/GS96M-6.0Dc FEB/14 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Ap H/W issue-2 |
|
|
![]()
|
|
те же проблемы после каждого звонка вылетает ios - до этого с пол года назад хоть как то работало - теперь вообще не пользуемся. Я так понимаю за лицензии бабки они содрали и все поддержки больше не будит.
Очень радует LG |
|
|
![]()
|
|
те же проблемы после каждого звонка вылетает ios - до этого с пол года назад хоть как то работало - теперь вообще не пользуемся. Я так понимаю за лицензии бабки они содрали и все поддержки больше не будит. Очень радует LG Корейцы выпустили новые версии для iCommunicator. Android и IOS. Предлагают протестировать. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Корейцы выпустили новые версии для iCommunicator. Android и IOS. Предлагают протестировать. Где взять? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Надо отправить корейцу заполненную форму. Для IOS на телефон надо поставить программу TEST Flight -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Надо отправить корейцу заполненную форму. Для IOS на телефон надо поставить программу TEST Flight Форму? Чтобы получить коммуникатор для тестирования? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а на ios как получить? у нас только такие аппараты Я же написал выше. Заполнить форму и поставить программу test flight -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
а на ios как получить? у нас только такие аппараты Я же написал выше. Заполнить форму и поставить программу test flight -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:04 |