![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 14.10.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 12526 ![]() |
Добрый день.
Вырубилась ipLDK100, C.9Fb июль 2011 MPBN процессорная плата горела всеми зелеными вынул все дополнительный платы, перегрузил, вроде прошла инициализацию. Зеленые радостно замигали. Если воткнуть хотя бы сетевой провод, сразу вырубается, все зеленые на процессорной горят непрерывно. Тоже самое происходит если добавить любую плату... полез в блок питания, два конденсатора по 1000 мкФ вздулись, но на холостом ходу выдает +5, -5 и +30 вольт. Перепаял бегом. На первый взгляд все заработало Если не включать VMIBE (при ее включении начинают часто мигать все светодиоды на всех включенных платах) Однако, все сбросил переключателем SW3 кл.8 подключил системник на номер 100, вхожу в режим программирования и не могу ничего изменить. вижу ip 192.168.1.1 однако он не пингуется (на сетевой плате на MPB горит красная лампа, и в разъеме мигает зеленая. Свитч определяет что подключено по 10Мбит\сек) Пытаюсь изменить ip адрес системник пищит ошибку при нажатии HOLD не могу присвоить имя АТС-ке и т.д. видимо, с блоком питания не все в порядке?? Нашел http://www.artcom.ru/forum/?showtopic=1057...;hl=LDK-100+PSU Там еще микросхему и стабилитрон меняли... но напряжения то на выходе у меня есть Удаленны офис остановился, скоссировал менеджерам городские на прямую, но терпеть они долго не будут. Помогите... куда бежать. ![]() На покупку запасного добро уже дали, но это долго.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый день. Вырубилась ipLDK100, C.9Fb июль 2011 MPBN процессорная плата горела всеми зелеными вынул все дополнительный платы, перегрузил, вроде прошла инициализацию. Зеленые радостно замигали. Если воткнуть хотя бы сетевой провод, сразу вырубается, все зеленые на процессорной горят непрерывно. Тоже самое происходит если добавить любую плату... полез в блок питания, два конденсатора по 1000 мкФ вздулись, но на холостом ходу выдает +5, -5 и +30 вольт. Перепаял бегом. На первый взгляд все заработало Если не включать VMIBE (при ее включении начинают часто мигать все светодиоды на всех включенных платах) Однако, все сбросил переключателем SW3 кл.8 подключил системник на номер 100, вхожу в режим программирования и не могу ничего изменить. вижу ip 192.168.1.1 однако он не пингуется (на сетевой плате на MPB горит красная лампа, и в разъеме мигает зеленая. Свитч определяет что подключено по 10Мбит\сек) Пытаюсь изменить ip адрес системник пищит ошибку при нажатии HOLD не могу присвоить имя АТС-ке и т.д. видимо, с блоком питания не все в порядке?? Нашел http://www.artcom.ru/forum/?showtopic=1057...;hl=LDK-100+PSU Там еще микросхему и стабилитрон меняли... но напряжения то на выходе у меня есть Удаленны офис остановился, скоссировал менеджерам городские на прямую, но терпеть они долго не будут. Помогите... куда бежать. ![]() На покупку запасного добро уже дали, но это долго.... У вас в АТС две корзины или же одна? Может поменять местами блоки питания? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 14.10.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 12526 ![]() |
одна
схему бы.. может знает кто где взять?? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
одна схему бы.. может знает кто где взять?? К сожалению, схемы не распространяем. (Требование изготовителей) -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
блок питания починили, АТС заработала
А не программировалась, т.к. в SW3 переключатель 1 стоял в положении off. Как он переключился - непонятно, при транспортировке из удаленного офиса зацепил видимо Спасибо умным людям из Арткома наставили на путь истинный. Тема закрыта, Спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
блок питания починили, АТС заработала А не программировалась, т.к. в SW3 переключатель 1 стоял в положении off. Как он переключился - непонятно, при транспортировке из удаленного офиса зацепил видимо Спасибо умным людям из Арткома наставили на путь истинный. Тема закрыта, Спасибо!!! Время пришло ломаться блокам питания в LDK-100. Мы в этом году уже штуки 3 или 4 ремонтировали. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 14123 ![]() |
Время пришло ломаться блокам питания в LDK-100. Мы в этом году уже штуки 3 или 4 ремонтировали. У нас в прошлом году летом БП вышел из строя, починилось заменой конденсаторов. После этого мы организовали ЗИП из БП и самых важных плат АТС'ки. В Сибири быстро железо не приобретёшь, если вдруг что случится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:12 |