Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDK100 Проблема с блоком питания.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
uzhekin
Добрый день.
Вырубилась ipLDK100, C.9Fb июль 2011 MPBN
процессорная плата горела всеми зелеными
вынул все дополнительный платы, перегрузил, вроде прошла инициализацию. Зеленые радостно замигали.
Если воткнуть хотя бы сетевой провод, сразу вырубается, все зеленые на процессорной горят непрерывно.
Тоже самое происходит если добавить любую плату...
полез в блок питания, два конденсатора по 1000 мкФ вздулись, но на холостом ходу выдает +5, -5 и +30 вольт.
Перепаял бегом.
На первый взгляд все заработало
Если не включать VMIBE (при ее включении начинают часто мигать все светодиоды на всех включенных платах)
Однако,

все сбросил переключателем SW3 кл.8
подключил системник на номер 100, вхожу в режим программирования и не могу ничего изменить.
вижу ip 192.168.1.1 однако он не пингуется (на сетевой плате на MPB горит красная лампа, и в разъеме мигает зеленая. Свитч определяет что подключено по 10Мбит\сек) Пытаюсь изменить ip адрес системник пищит ошибку при нажатии HOLD
не могу присвоить имя АТС-ке и т.д.
видимо, с блоком питания не все в порядке??
Нашел http://www.artcom.ru/forum/?showtopic=1057...;hl=LDK-100+PSU
Там еще микросхему и стабилитрон меняли... но напряжения то на выходе у меня есть

Удаленны офис остановился, скоссировал менеджерам городские на прямую, но терпеть они долго не будут.
Помогите... куда бежать. russian_roulette.gif

На покупку запасного добро уже дали, но это долго....
ЛыЖник
Цитата(uzhekin @ 14.10.2013, 13:33) *
Добрый день.
Вырубилась ipLDK100, C.9Fb июль 2011 MPBN
процессорная плата горела всеми зелеными
вынул все дополнительный платы, перегрузил, вроде прошла инициализацию. Зеленые радостно замигали.
Если воткнуть хотя бы сетевой провод, сразу вырубается, все зеленые на процессорной горят непрерывно.
Тоже самое происходит если добавить любую плату...
полез в блок питания, два конденсатора по 1000 мкФ вздулись, но на холостом ходу выдает +5, -5 и +30 вольт.
Перепаял бегом.
На первый взгляд все заработало
Если не включать VMIBE (при ее включении начинают часто мигать все светодиоды на всех включенных платах)
Однако,

все сбросил переключателем SW3 кл.8
подключил системник на номер 100, вхожу в режим программирования и не могу ничего изменить.
вижу ip 192.168.1.1 однако он не пингуется (на сетевой плате на MPB горит красная лампа, и в разъеме мигает зеленая. Свитч определяет что подключено по 10Мбит\сек) Пытаюсь изменить ip адрес системник пищит ошибку при нажатии HOLD
не могу присвоить имя АТС-ке и т.д.
видимо, с блоком питания не все в порядке??
Нашел http://www.artcom.ru/forum/?showtopic=1057...;hl=LDK-100+PSU
Там еще микросхему и стабилитрон меняли... но напряжения то на выходе у меня есть

Удаленны офис остановился, скоссировал менеджерам городские на прямую, но терпеть они долго не будут.
Помогите... куда бежать. russian_roulette.gif

На покупку запасного добро уже дали, но это долго....

У вас в АТС две корзины или же одна? Может поменять местами блоки питания?
uzhekin
одна
схему бы..

может знает кто где взять??
AXEL
Цитата(uzhekin @ 14.10.2013, 16:52) *
одна
схему бы..

может знает кто где взять??

К сожалению, схемы не распространяем. (Требование изготовителей)
uzhekin
блок питания починили, АТС заработала
А не программировалась, т.к. в SW3 переключатель 1 стоял в положении off.
Как он переключился - непонятно, при транспортировке из удаленного офиса зацепил видимо
Спасибо умным людям из Арткома наставили на путь истинный.
Тема закрыта, Спасибо!!!
Мартовский кот
Цитата(uzhekin @ 18.10.2013, 13:25) *
блок питания починили, АТС заработала
А не программировалась, т.к. в SW3 переключатель 1 стоял в положении off.
Как он переключился - непонятно, при транспортировке из удаленного офиса зацепил видимо
Спасибо умным людям из Арткома наставили на путь истинный.
Тема закрыта, Спасибо!!!

Время пришло ломаться блокам питания в LDK-100. Мы в этом году уже штуки 3 или 4 ремонтировали.
vester
Цитата(Мартовский кот @ 18.10.2013, 22:25) *
Время пришло ломаться блокам питания в LDK-100. Мы в этом году уже штуки 3 или 4 ремонтировали.

У нас в прошлом году летом БП вышел из строя, починилось заменой конденсаторов. После этого мы организовали ЗИП из БП и самых важных плат АТС'ки. В Сибири быстро железо не приобретёшь, если вдруг что случится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.