![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 18263 ![]() |
Подскажите как сделать( или тыкните в номер программы), чтобы при наборе 9 внутренний абонент выбирал свободную внешнюю линию. Хоть убейте не могу найти в мануале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Подскажите как сделать( или тыкните в номер программы), чтобы при наборе 9 внутренний абонент выбирал свободную внешнюю линию. Хоть убейте не могу найти в мануале. Прг.160/3. Но выбор нужной линии там не получится. В зависимости от типа плана (прог.104-109) для вызова группы СО нужно набрать... 8*(*номер группы) или же 88** (где ** номер СО). -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Подскажите как сделать( или тыкните в номер программы), чтобы при наборе 9 внутренний абонент выбирал свободную внешнюю линию. Хоть убейте не могу найти в мануале. При наборе 9, итак, выбирается свободная линия. Вопрос в том, сколько линий абоненту разрешены для исходящей связи. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 18263 ![]() |
Спрошу тут чтобы не создавать новую тему.
Постоянно занята одна внешняя линия(co4), с внутренних абонентов кому разрешена эта линия при наборе 9 идут короткие гудки, на системном телефоне при включнии пк4 так же короткие, пробовал нажимать кнопочку перехв., ничего не происходит, продолжает гореть красный пк4. Подключался напрямую к этой городской линии - гудок идет. В чем дело? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спрошу тут чтобы не создавать новую тему. Постоянно занята одна внешняя линия(co4), с внутренних абонентов кому разрешена эта линия при наборе 9 идут короткие гудки, на системном телефоне при включнии пк4 так же короткие, пробовал нажимать кнопочку перехв., ничего не происходит, продолжает гореть красный пк4. Подключался напрямую к этой городской линии - гудок идет. В чем дело? Горит, или моргает? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да просто горит красным. Мож вкл/выкл станцию? Не повредит это работе? Я бы сказал, это надо сделать! В данной ситуации... Бекап есть. На всякий случай. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Спрошу тут чтобы не создавать новую тему. Постоянно занята одна внешняя линия(co4), с внутренних абонентов кому разрешена эта линия при наборе 9 идут короткие гудки, на системном телефоне при включнии пк4 так же короткие, пробовал нажимать кнопочку перехв., ничего не происходит, продолжает гореть красный пк4. Подключался напрямую к этой городской линии - гудок идет. В чем дело? Скорее всего линия городская зависла- перегрузите атс. или достаньте джек от этой линии из атс и через несколько секунд включите его обратно в атс -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:06 |