Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: свободная линия
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
AKstoAK
Подскажите как сделать( или тыкните в номер программы), чтобы при наборе 9 внутренний абонент выбирал свободную внешнюю линию. Хоть убейте не могу найти в мануале.
ЛыЖник
Цитата(AKstoAK @ 16.10.2013, 12:30) *
Подскажите как сделать( или тыкните в номер программы), чтобы при наборе 9 внутренний абонент выбирал свободную внешнюю линию. Хоть убейте не могу найти в мануале.

Прг.160/3. Но выбор нужной линии там не получится. В зависимости от типа плана (прог.104-109) для вызова группы СО нужно набрать... 8*(*номер группы) или же 88** (где ** номер СО).
Dron
Цитата(AKstoAK @ 16.10.2013, 13:30) *

При наборе 9, итак, выбирается свободная линия. Вопрос в том, сколько линий абоненту разрешены для исходящей связи.
AKstoAK
Спрошу тут чтобы не создавать новую тему.
Постоянно занята одна внешняя линия(co4), с внутренних абонентов кому разрешена эта линия при наборе 9 идут короткие гудки, на системном телефоне при включнии пк4 так же короткие, пробовал нажимать кнопочку перехв., ничего не происходит, продолжает гореть красный пк4. Подключался напрямую к этой городской линии - гудок идет.
В чем дело?
Dron
Цитата(AKstoAK @ 16.10.2013, 14:31) *
Постоянно занята одна внешняя линия(co4), с внутренних абонентов кому разрешена эта линия при наборе 9 идут короткие гудки, на системном телефоне при включнии пк4 так же короткие, пробовал нажимать кнопочку перехв., ничего не происходит, продолжает гореть красный пк4. Подключался напрямую к этой городской линии - гудок идет.
В чем дело?

Горит, или моргает?
AKstoAK
Цитата(Dron @ 16.10.2013, 15:10) *
Горит, или моргает?

Да просто горит красным. Мож вкл/выкл станцию? Не повредит это работе?
Dron
Цитата(AKstoAK @ 16.10.2013, 16:53) *
Да просто горит красным. Мож вкл/выкл станцию? Не повредит это работе?

Я бы сказал, это надо сделать! В данной ситуации...
Бекап есть. На всякий случай.
Мартовский кот
Цитата(AKstoAK @ 16.10.2013, 13:31) *
В чем дело?

Скорее всего линия городская зависла- перегрузите атс. или достаньте джек от этой линии из атс и через несколько секунд включите его обратно в атс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.