![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 10.5.2013 Пользователь №: 18719 ![]() |
MFIM/GS95M-6.0Bo DEC/12
Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Ap H/W issue-3 Ребят , помогите подружить IPCR с lik-100 . Имею на руках мануал , но проблема появилась уже на стадии регистрации IPCR сервера на АТС. АТС не видит его.Скорее всего я все неправильно сделал. Может есть у кого опыт?Мне так в кратких шагах, чтоб понимание появилось с какой стороны копать. Лицензия есть : IPCR (Server Number) : 1 Copy (Agent ID Number) : 8 Copy (я правильно понял, что у меня максимум 8 станций прослушиваться может?) Версия IPCR : A0Ag |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
MFIM/GS95M-6.0Bo DEC/12 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Ap H/W issue-3 Ребят , помогите подружить IPCR с lik-100 . Имею на руках мануал , но проблема появилась уже на стадии регистрации IPCR сервера на АТС. АТС не видит его.Скорее всего я все неправильно сделал. Может есть у кого опыт?Мне так в кратких шагах, чтоб понимание появилось с какой стороны копать. Лицензия есть : IPCR (Server Number) : 1 Copy (Agent ID Number) : 8 Copy (я правильно понял, что у меня максимум 8 станций прослушиваться может?) Версия IPCR : A0Ag Вы эту версию IPCR и не подружите! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 10.5.2013 Пользователь №: 18719 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А есть свежие версии?Я просто то и эту еле еле нашел ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Артком Ну??? Так почему бы не связаться непосредственно с Арткомом и запросить у них нужные файлы для установки IPCR?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну??? Так почему бы не связаться непосредственно с Арткомом и запросить у них нужные файлы для установки IPCR?? Ну ребят , http://www.artcom.ru/download/ есть архив , там лежит старая версия. Может подойдем с другой стороны и спросим , какого черта там нет свежей?Зачем тогда вообще иметь раздел download?Или перед тем , как скачать с сайта поставщиков оборудования, я должен связаться с офисом в Москве и уточнить, актуальна ли версия? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
обновили версию на сайте
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
1.0Bc - последняя на сегодня?
|
|
|
![]()
|
|
Все поставил, все работает. Но есть одно НО , сервер записи отваливается от АТС сам. Т.е он работает и записывает , а потом дисконектится от АТС. Помогает перезагрузка IPCR (через web), он сразу подключается обратно. Из-за чего может такое быть?
Находятся в одной локальной сети, без ната и прочего.Никакое другое оборудование от атс никогда не отваливалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Все поставил, все работает. Но есть одно НО , сервер записи отваливается от АТС сам. Т.е он работает и записывает , а потом дисконектится от АТС. Помогает перезагрузка IPCR (через web), он сразу подключается обратно. Из-за чего может такое быть? Находятся в одной локальной сети, без ната и прочего.Никакое другое оборудование от атс никогда не отваливалось. У меня не отваливается. Единственно, что могу предположить, значение Registration Timer... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:06 |