Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IPCR
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
tod
MFIM/GS95M-6.0Bo DEC/12
Boot Version-2.1Aa NOV/12
Kernel Version-6.0Ap
H/W issue-3

Ребят , помогите подружить IPCR с lik-100 . Имею на руках мануал , но проблема появилась уже на стадии регистрации IPCR сервера на АТС. АТС не видит его.Скорее всего я все неправильно сделал. Может есть у кого опыт?Мне так в кратких шагах, чтоб понимание появилось с какой стороны копать.

Лицензия есть :
IPCR (Server Number) : 1 Copy
(Agent ID Number) : 8 Copy (я правильно понял, что у меня максимум 8 станций прослушиваться может?)

Версия IPCR : A0Ag
Dron
Цитата(tod @ 23.10.2013, 13:32) *
MFIM/GS95M-6.0Bo DEC/12
Boot Version-2.1Aa NOV/12
Kernel Version-6.0Ap
H/W issue-3

Ребят , помогите подружить IPCR с lik-100 . Имею на руках мануал , но проблема появилась уже на стадии регистрации IPCR сервера на АТС. АТС не видит его.Скорее всего я все неправильно сделал. Может есть у кого опыт?Мне так в кратких шагах, чтоб понимание появилось с какой стороны копать.

Лицензия есть :
IPCR (Server Number) : 1 Copy
(Agent ID Number) : 8 Copy (я правильно понял, что у меня максимум 8 станций прослушиваться может?)

Версия IPCR : A0Ag

Вы эту версию IPCR и не подружите!
tod
Цитата(Dron @ 23.10.2013, 14:53) *
Вы эту версию IPCR и не подружите!

А есть свежие версии?Я просто то и эту еле еле нашел smile.gif
harris
Цитата(tod @ 23.10.2013, 13:00) *
А есть свежие версии?Я просто то и эту еле еле нашел smile.gif

blink.gif А у кого лицензии приобретали??
tod
Цитата(harris @ 23.10.2013, 15:07) *
blink.gif А у кого лицензии приобретали??

Артком
harris
Цитата(tod @ 23.10.2013, 13:09) *
Артком

Ну??? Так почему бы не связаться непосредственно с Арткомом и запросить у них нужные файлы для установки IPCR??
tod
Цитата(harris @ 23.10.2013, 15:24) *
Ну??? Так почему бы не связаться непосредственно с Арткомом и запросить у них нужные файлы для установки IPCR??

Ну ребят , http://www.artcom.ru/download/ есть архив , там лежит старая версия. Может подойдем с другой стороны и спросим , какого черта там нет свежей?Зачем тогда вообще иметь раздел download?Или перед тем , как скачать с сайта поставщиков оборудования, я должен связаться с офисом в Москве и уточнить, актуальна ли версия?
vldmr
обновили версию на сайте
ALLeX
1.0Bc - последняя на сегодня?
tod
Все поставил, все работает. Но есть одно НО , сервер записи отваливается от АТС сам. Т.е он работает и записывает , а потом дисконектится от АТС. Помогает перезагрузка IPCR (через web), он сразу подключается обратно. Из-за чего может такое быть?
Находятся в одной локальной сети, без ната и прочего.Никакое другое оборудование от атс никогда не отваливалось.
Dron
Цитата(tod @ 6.11.2013, 12:46) *
Все поставил, все работает. Но есть одно НО , сервер записи отваливается от АТС сам. Т.е он работает и записывает , а потом дисконектится от АТС. Помогает перезагрузка IPCR (через web), он сразу подключается обратно. Из-за чего может такое быть?
Находятся в одной локальной сети, без ната и прочего.Никакое другое оборудование от атс никогда не отваливалось.

У меня не отваливается.
Единственно, что могу предположить, значение Registration Timer...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.