![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 16511 ![]() |
Следующая ситуация:
- есть маршрутизация звоноков (нажмите 1 - попадете в такую-то группу, нажмите 2 - попадете на внутреннего абонета NNN и т.д.) - внутренний абонент NNN занят - идет входящий звонок, клиент слушает приветствие и нажимает 2 - ему нужен NNN - клиент слушат обычные посылки вызова - как будто NNN свободен А хотелось бы дать ему сигнал занято. Где копнуть ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На всех прошивках версии 3.9 по 3.9Ca включительно имеется косяк - у абонентов включен по-умолчанию DID/DISA Call Wait. В результате, занятый абонент для набравшего его по DISA внешнего абонента свободен - внешний абонент слышит КПВ. Соответственно, не работают назначения по BUSY в 167 и 228 программах.
Разработчики реализовали заявку по поводу опции Call Wait - сделали тестовую версию XС[3].9Dc. В этой версии опция Call Wait (ПГМ114/17) доступна для программирования также, как и в станциях ipLDK (программируется только с системника). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 16511 ![]() |
вот и заметили это после перепрошивки
![]() спс |
|
|
![]()
|
|
осталось нарыть XС[3].9Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 19167 ![]() |
Доброго времени суток... вопрос такого характера: нужно сделать чтоб когда абонент HOT звонит на системный телефон а он в это время занет абонентом WARM то абонента WARM АТС отрубает а привилегия абоненту HOT!
Атс Ария Соха прошивка 3.7 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Доброго времени суток... вопрос такого характера: нужно сделать чтоб когда абонент HOT звонит на системный телефон а он в это время занет абонентом WARM то абонента WARM АТС отрубает а привилегия абоненту HOT! Атс Ария Соха прошивка 3.7 1) HOT/WARM относятся совсем к другой функции 2) Станция никого автоматически не может отрубить... В ней нет таких привилегий как "VIP персона с мигалкой". Она настроена демократически. Так что "... в очередь, сукины дети..." ![]() Секретарь на сист. телефоне сама должна увидеть, что идет вызов от "VIPа", и принять решение: - разорвать текущий вызов и ответить VIPу - поставить текущий вызов в режим удержания и ответить VIPу. Но станция этого делать автоматически не может. Читайте описание других опций: - Camp-On - Barge-In -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 19167 ![]() |
Ладно буду ковырять. спс.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:05 |