![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Есть в LDK перехват внутри группы, который 566 и прямой, который 7 + ext. Не могу найти в документации, есть ли возможность перехвата звонка в другой группе. К примеру я в 601, звонок поступил в 602, нужно перехватить. Или же только созданием pick'up группы из абонентов 601+602?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Есть в LDK перехват внутри группы, который 566 и прямой, который 7 + ext. Не могу найти в документации, есть ли возможность перехвата звонка в другой группе. К примеру я в 601, звонок поступил в 602, нужно перехватить. Или же только созданием pick'up группы из абонентов 601+602? Да, именно так: путем объединения групп перехвата, или создания другой группы перехвата (603), в которую можно вписать требуемых абонентов как из 601-ой, так и из 602-ой групп. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Да, именно так: путем объединения групп перехвата, или создания другой группы перехвата (603), в которую можно вписать требуемых абонентов как из 601-ой, так и из 602-ой групп. Создание другой группы перехвата 603 это мне понятно, а что есть "объединение групп перехвата"? P.S. Заказчик утверждает, что когда-то давным давно он мог набирать 7 +# группы и работал перехват, потом перестал работать. Заказчика память подводит? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Создание другой группы перехвата 603 это мне понятно, а что есть "объединение групп перехвата"? P.S. Заказчик утверждает, что когда-то давным давно он мог набирать 7 +# группы и работал перехват, потом перестал работать. Заказчика память подводит? Да нет, память его, похоже, не подводит. Павильно ли набирается номер группы (см. в плане нумерации). Опять же, точно 7, может, например, *7?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да нет, память его, похоже, не подводит. Павильно ли набирается номер группы (см. в плане нумерации). Опять же, точно 7, может, например, *7?? Да, удивительное рядом... Работает прямой перехват по номеру группы (7 + № группы). Вроде раньше этого и не было.... ![]() На LIK, кстати, прямой перехват по номеру группы не работает. 2 Зараза: под "объединение групп перехвата", я имел в виду просто вместо 2-х групп перехвата сделать одну группу, включив в нее абонентов из обеих групп. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, память его, похоже, не подводит. Павильно ли набирается номер группы (см. в плане нумерации). Опять же, точно 7, может, например, *7?? Проверил, в плане нумерации direct - 7-ка, номера групп 411-425. Но заказчик божится, что 7+4xx перестало работать однажды (когда не помнит), хотя раньше работало, хочет сделать как было. При этом direct pick-up в виде 7 +#ext работает. В чем может быть дело - есть предположения? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да вот в том то и дело, что раньше было, так как LDK о которой идет речь - 10-ти летней давности. Для меня раньше - это еще не LDK, а станции GDK. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Решил сделать станции инициализацию через PGM 452. Удаленно человеком за консолью. Выяснилось, что в консоли нет PGM 452, который Init by MPB Version. Также обнаружилось, что системного телефона тоже ни одного нет. Собственно вопрос: это тупик? Может быть есть PCAdmin свежее, который сможет работать со старой станцией и при этом в нем есть доступ к PGM 452?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Решил сделать станции инициализацию через PGM 452. Удаленно человеком за консолью. Выяснилось, что в консоли нет PGM 452, который Init by MPB Version. Также обнаружилось, что системного телефона тоже ни одного нет. Собственно вопрос: это тупик? Может быть есть PCAdmin свежее, который сможет работать со старой станцией и при этом в нем есть доступ к PGM 452? 450 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Решил сделать станции инициализацию через PGM 452. Удаленно человеком за консолью. Выяснилось, что в консоли нет PGM 452, который Init by MPB Version. Также обнаружилось, что системного телефона тоже ни одного нет. Собственно вопрос: это тупик? Может быть есть PCAdmin свежее, который сможет работать со старой станцией и при этом в нем есть доступ к PGM 452? Скачайте с сайта. Я програмлю админом вер.3.9 Нс АТС вер. С.6Fb. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Как мне 450 может помочь сделать Init by MPB Version? В PC admin программы 450 и 452 находятся на одной вкладке. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Не все так просто с 450/452 на одной вкладке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Не все так просто с 450/452 на одной вкладке. ваш PCadmin для атс не старше версии 2.2. То чем вы пользуетесь применялось лет 8 назад. Программа выложена на сайте. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Да, PCADMIN старый, поставить нового я уже озадачил людей. Эта станция находится в 5000 км от меня на данный момент.
|
|
|
![]()
|
|
ваш PCadmin для атс не старше версии 2.2. То чем вы пользуетесь применялось лет 8 назад. Итак, имеем: LDK версии 2.2Cc. Есть PCAdmin, который ее видит, но в нем нет PGM 452. Новый PCAdmin, который выложен на сайте - для версий старше 3. Собственно вопрос: есть ли промежуточная версия PCAdmin'а, который увидит АТС версии 2.2Cc и при этом имеет в интерфейсе PGM 452? |
|
|
![]()
|
|
Итак, имеем: LDK версии 2.2Cc. Есть PCAdmin, который ее видит, но в нем нет PGM 452. Новый PCAdmin, который выложен на сайте - для версий старше 3. Собственно вопрос: есть ли промежуточная версия PCAdmin'а, который увидит АТС версии 2.2Cc и при этом имеет в интерфейсе PGM 452? Я, что то не пойму, а что вы сделать то хотите? Сбросить настройки? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:32 |