![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Я, что то не пойму, а что вы сделать то хотите? Сбросить настройки? Проблема описана в самом начале поста, перестал работать direct pick-up по номеру группы. Я не знаю, почему он мог перестать работать, но у меня было несколько случаев со "странными залипухами" на LDK, которые решались путем "пробежаться по всем Init bu MPB Version" в PGM 452. Я хочу это сделать, но не имею доступа к PGM 452. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проблема описана в самом начале поста, перестал работать direct pick-up по номеру группы. Я не знаю, почему он мог перестать работать, но у меня было несколько случаев со "странными залипухами" на LDK, которые решались путем "пробежаться по всем Init bu MPB Version" в PGM 452. Я хочу это сделать, но не имею доступа к PGM 452. Да проблему то я понял, мне было не понятно, что вы хотите сделать. Если у вас прошивка версии 2.2 и PC Admin 2.2, то, мне кажется, там и не будет этого. Я уже точно, конечно, не помню, давно не ковырял версию 2.2, но... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да проблему то я понял, мне было не понятно, что вы хотите сделать. Если у вас прошивка версии 2.2 и PC Admin 2.2, то, мне кажется, там и не будет этого. Я уже точно, конечно, не помню, давно не ковырял версию 2.2, но... Обратите внимание, что в новом PC Admin Init. Ver. ниже 2.2 и нет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ни в кого больше никаких вариантов нет, как можно победить проблему описанную в первом посте?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:12 |