![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994 ![]() |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не получается установить автоматическую смену день ночь.
Имеется модуль MFIM 300 и модуль PRIM звонки поступают через MSN (202) и таблицу 231 на нужную группу абонентов. Необходимо, днем назначить звонки на одну группу абонентов, ночью на другую. После прочтения инструкции у меня не уложилась взаимосвязь между таблицей 233 и поступающими вызовами. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не получается установить автоматическую смену день ночь. Имеется модуль MFIM 300 и модуль PRIM звонки поступают через MSN (202) и таблицу 231 на нужную группу абонентов. Необходимо, днем назначить звонки на одну группу абонентов, ночью на другую. После прочтения инструкции у меня не уложилась взаимосвязь между таблицей 233 и поступающими вызовами. Вроде было http://www.artcom.ru/forum/?showtopic=7829...%25E5%25ED%25F3 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не получается установить автоматическую смену день ночь. Имеется модуль MFIM 300 и модуль PRIM звонки поступают через MSN (202) и таблицу 231 на нужную группу абонентов. Необходимо, днем назначить звонки на одну группу абонентов, ночью на другую. После прочтения инструкции у меня не уложилась взаимосвязь между таблицей 233 и поступающими вызовами. Чтобы уложилась взаимосвязь между таблицей 233 и поступающими вызовами, аттендантом должен быть установлен АВТОМАТИЧЕСКИЙ режим вызова. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не получается установить автоматическую смену день ночь. Имеется модуль MFIM 300 и модуль PRIM звонки поступают через MSN (202) и таблицу 231 на нужную группу абонентов. Необходимо, днем назначить звонки на одну группу абонентов, ночью на другую. После прочтения инструкции у меня не уложилась взаимосвязь между таблицей 233 и поступающими вызовами. Для каждого DID номера в ПГМ231 указывается номер Таблицы Auto Ring Mode (по кол-ву тенантов). Таблица 0 - это общая таблица для всей станции, для всех тенантов. Чтобы работал режим Auto Ring Mode его нужно включить на телефоне системного аттенданта (или если используется тенант - на телефоне аттенданта данной тенантной группы). Тут такая же взаимосвязь, как и в станциях ipLDK. P.S. Упс... Уже опоздал с ответом... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994 ![]() |
Чтобы уложилась взаимосвязь между таблицей 233 и поступающими вызовами, аттендантом должен быть установлен АВТОМАТИЧЕСКИЙ режим вызова. возникла проблема с установкой автоматического режима на телефоне администратора. Мои действия: Вхожу в режим программирования TRANS/PGM *# Телефон просит password а что это за пароль и где он задается? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
возникла проблема с установкой автоматического режима на телефоне администратора. Мои действия: Вхожу в режим программирования TRANS/PGM *# Телефон просит password а что это за пароль и где он задается? Слушайте, ну надо же как то инструкции посматривать! Зачем входить в режим программирования АТС?! Собственно, вопрос по поводу password ввел в ступор! Вы, действительно, рулите данной АТС? Если да, то должны бы знать, что это за пароль и где он задается! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте, ну надо же как то инструкции посматривать! Зачем входить в режим программирования АТС?! Собственно, вопрос по поводу password ввел в ступор! Вы, действительно, рулите данной АТС? Если да, то должны бы знать, что это за пароль и где он задается! ![]() скорее она мной рулит. данная информация взята из пункта 3.3 инструкции, возможна она мной не так понята. А как надо? телефон назначен как аттендант тенантной группы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Слушайте, ну надо же как то инструкции посматривать! Зачем входить в режим программирования АТС?! Собственно, вопрос по поводу password ввел в ступор! Вы, действительно, рулите данной АТС? Если да, то должны бы знать, что это за пароль и где он задается! ![]() +100. Тем паче, что пароль для включения режима Auto Ring не нужен. Нужен телефон-аттендант. А далее по п.6.10 из доки: Для установки требуемого режима обслуживания оператором: 1. Нажмите кнопку [DND/FWD] 2. Выберите требуемый режим: 1:День / 2: Ночь / 3: По расписанию / 4: Автоматический / 5: По сценарию. ......... 4. Нажмите кнопку [HOLD/SAVE]. В доке все описано! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
+100. Тем паче, что пароль для включения режима Auto Ring не нужен. Нужен телефон-аттендант. А далее по п.6.10 из доки: Для установки требуемого режима обслуживания оператором: 1. Нажмите кнопку [DND/FWD] 2. Выберите требуемый режим: 1:День / 2: Ночь / 3: По расписанию / 4: Автоматический / 5: По сценарию. ......... 4. Нажмите кнопку [HOLD/SAVE]. В доке все описано! Спасибо за помощь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:50 |